• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식과 보톡스

아몬드코코 2019-07-16 (화) 15:35 4년전 202
풀페이스 지방이식을 받을 예정인데
미간 주름때문에 이마에 보톡스도 놓아준다고 하더라고요
근데 지방이식이랑 보톡스 같이 진행하기도 하나요?
저는 보톡스 안하고 싶은데, 이마 지방이식을
할 경우 같이 진행하는게 좋다고 하더라고요...
나중에 지방이식한 것 때문에 티가 나거나 그런다고..
이게 맞는 말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,676
1,593,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ayoungfata… 글모음 2019-07-16 (화) 16:01 4년전 신고 주소
보톡스 먼저 하고 지방이식하는게 좋아요
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:58 4년전 신고 주소
보통 이마필러같은거 맞으면 미간 쓰는거때문에 잘빠질까봐 보톡스 넣는거같더라고요 보톡스 맞으면 확실히 오래가긴하더라구요 안하는거보다
반댈세 글모음 2019-07-16 (화) 19:56 4년전 신고 주소
함께 시술하더랍니다 저도 그랬구요
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:42 4년전 신고 주소
처음들어보는데 그게맞는건가봐요
믿고해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi