• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스럽게 성형......

puup 2019-07-16 (화) 15:11 4년전 437
나중을 생각하면 자연스럽게 성형하는게 최고일까요.......
눈+코 둘다 할 생각하니
한번에 이뻐지고 싶은 욕심이 큰데
후기를 찾아보면 성형 폭망하신 분들도 많아서 괜히 겁나네여ㅜ
그래서 자연스럽게 해주는 병원 위주로 먼저 찾아보는 중인데
압구정 ㅇㅈ,ㄷㄹ/ 강남 ㅁㅂ,ㄷㅇㅇ 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,295
1,830,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리우리리 글모음 2019-07-16 (화) 15:43 4년전 신고 주소
네 리스트 잘고르셨어요
꾸꾸로이 글모음 2019-07-16 (화) 16:18 4년전 신고 주소
네! 진짜 자연스럽게하는게 최고에요.. 무조건 예쁘게하는것보다 자연스러운게 나중을 보더라도 훨씬 나은것같아요..
두딩 글모음 2019-07-16 (화) 16:43 4년전 신고 주소
다 많이 들어본 병원이네욤.......
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:25 4년전 신고 주소
리스트 괜찮게 짜신것같아요! 네군데 다녀와보시고 부족하다 싶으시면 더 추려보시는게 나을듯하네요ㅎㅎ
yyyy888 글모음 2019-07-17 (수) 14:09 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 하면 나중에 후회할꺼 같기두해요ㅜㅜ
눈은 그리구 시간지나면 라인작아져서 인라인되여
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:41 4년전 신고 주소
전 항상자연스럽게되고
아무도못알아보니 이젠좀티나고싶네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi