• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽?지방이식?양악?

서연쑤 2019-07-16 (화) 14:41 4년전 645
안녕하세요
저는 양악수술이나 안면윤곽에 대해서 관심이 있는 사람입니다
제 나이는 내일 모레 서른이구요
제 피부는 그렇게 많이 얇거나 많이 처지는 스타일은 아닌거 같애요
일단 45° 광대도 그렇고 앞광대
그리고 사각 턱이문제인거 같아요
양악수술이 더 난 것 같지만
너무 큰 수술인거 같아서 포기 했거든요
왠지 양 안면윤곽 수술은 저한테 큰 효과가 없을 거 같은 데 안면윤곽 그래도 효과가 날까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,288
2,015,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
보보123 글모음 2019-07-16 (화) 14:57 4년전 신고 주소
제가 볼땐 코끝 포인트만 좀 올라가도 느낌 확달라지실 것같은데 ㅠㅠ 윤곽은 너무 예뻐요 진심 본인만의 개성이랑 매력이 뚜렷하신것 같아요 제가 님같은 얼굴형이면 윤곽수술비로 비행기티켓 끊고 여행갈래요

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 15:23 4년전 신고 주소
[@보보123] 심란해지네요.. ㅠ 예약했는데, 심란합니다
혤s 글모음 2019-07-16 (화) 15:06 4년전 신고 주소
절대 안하셔도 될 케이스인것 같은데요...

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 15:24 4년전 신고 주소
[@혤s] 양악은더아닌거겠네요, 지방이식쪽 봐야겠으요
세사리 글모음 2019-07-16 (화) 15:12 4년전 신고 주소
옆광대만 살짝 있어보이고 45도는 몰겠어요 .. 볼살만 제거해도 완전 예쁘실듯용 ㅠ 사각턱 같아 보이진 않는데 ㅠ

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 15:23 4년전 신고 주소
[@세사리] 45도가 콤플렉스인데 너무 잘못된판단인건가싶네요

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:46 4년전 신고 주소
[@세사리] 코가워낙못나서 코는필수로생각중입니다ㅜㅜ
두딩 글모음 2019-07-16 (화) 16:44 4년전 신고 주소
제가 보기엔 전혀 할 필요없어보이세요 .. 정면에서 봣을때 예쁜데요 ㅠㅠ??

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:46 4년전 신고 주소
[@두딩] 정면은 들넙적해보이는데 옆모습이 더 컴플렉스예요ㅜㅜ
추운거북 글모음 2019-07-16 (화) 18:23 4년전 신고 주소
하지마세요..ㅠㅠ 충분히 엄청 예쁘세요. 정 고민되시면 윗분말씀대로 코끝으로 알아보시는게 좋을 것 같아요

[@추운거북] 코가워낙못나서 코는필수로생각중입니다ㅜㅜ
로브홀 글모음 2019-07-16 (화) 18:43 4년전 신고 주소
라인 이쁘신데.. 굳이 수술하지마세요ㅠㅠ

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:47 4년전 신고 주소
[@로브홀] 젓말인가요? 너무당황..ㅜㅜ
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:01 4년전 신고 주소
얼굴도 작으신것같고 하시면 더 이뻐지실것같아요 ! 저는 안면윤곽했는데 만족하고있어요 !

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:47 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 저 얼굴큰편입니다! 혹시리프팅 매년하시는거에부담은없으세요?
Moooozuuuu… 글모음 2019-07-16 (화) 20:42 4년전 신고 주소
저라면 절대안해요;; 복받은 얼굴형이신데

[@Moooozuuuun] 아이고오과찬이십니다 감사합니다
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:39 4년전 신고 주소
윤곽은 심하게광대튀어나온거아니면
안해도될수술이에요 너무부작용이많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi