• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기빼는 역

나비니 2019-07-16 (화) 14:28 4년전 282
내일 윤곽 수술하는데ㅠ
붓기빼는데 좋은 약있나요?
다들 붓기 어떻게 빼시나요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
카드내놔 글모음 2019-07-16 (화) 14:43 4년전 신고 주소
약국에서 파는거 효과좋다는데 그냥 호박즙 사서드세요 ㅇㅎㅎ
혤s 글모음 2019-07-16 (화) 15:06 4년전 신고 주소
엘라스에이 효과 오져요!!!

나비니 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 23:27 4년전 신고 주소
[@혤s] 어디서 구매하셨나요? ㅜ
밍빙 글모음 2019-07-16 (화) 17:17 4년전 신고 주소
저도 내일모레 수술인데 엄청 잘 붓는 체질이라서 붓기 잘빠지는거 찾아보고있는데 그 유튜브에 약사 ? 분이 추천해주신거 일단 사놨어요 ㅠㅠ 호박즙은 살지말지 고민중이에요 ㅠㅠ 그리고 그 기분전환 ? 그건 일상 생활에도 좋을까해서 그것도 주문했어요 !!
삐까츕 글모음 2019-07-16 (화) 18:42 4년전 신고 주소
호박즙은 효과 별로 없구요 엘라스에이가 좋습니당

나비니 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 23:27 4년전 신고 주소
[@삐까츕] 엘라스에이 어디서 구매하셨너요?

삐까츕 글모음 2019-07-17 (수) 08:53 4년전 신고 주소
[@나비니] 약국에 가면 있어요~!
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:01 4년전 신고 주소
저 브로멜라인 먹고있어요 ! 약은아니고 비타민같은건데 과학적으로 붓기해소에 좋다고 증명된거라더라구용
bbibd 글모음 2019-07-16 (화) 21:32 4년전 신고 주소
엘라스에이랑 페이스라이너랑 같이 먹었더니 진짜 많이 빠졌어요 !
Etoile 글모음 2019-07-16 (화) 23:19 4년전 신고 주소
냉찜질이랑 호박즙 마셨어요!
디핀 글모음 2019-07-17 (수) 02:58 4년전 신고 주소
호박즙 먹고 산책이 젤 좋은거같아요
졍이졍이 글모음 2019-07-18 (목) 14:02 4년전 신고 주소
저는 산책 하루 3시간하구 브로멜라인이라는 성분 들어간 약같은거 먹어썽요!! 6일후 출근이였어서 ㅠㅠ 다행히 붓기 심하지않았어요 ㅎㅎ
완듀쿙 글모음 2019-07-27 (토) 06:54 4년전 신고 주소
호박즙 많이 드세요!!
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:38 4년전 신고 주소
아름수도좋다하더라구요 호박즙도잘챙겨드세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi