• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 예약하면 올해안에 수술 받을 수 있나요?

미쳐가는중 2019-07-16 (화) 12:38 4년전 291
프리미어 아이디 브라운 3군데 눈이랑코 예약할려는데
지금 예약하고 상담받고 수술까지 올해안에 불가능하겠죠ㅠ?
적어도 담달 초까지는 수술받고 싶은데
방학이라서 사람들 많이 몰려서 어려울까요..???
3군데 후기가 너무 이뻐서 꼭 상담받아보고 싶은데
혹시 모르니까 좀 대기 덜한 곳도 상담 받아볼까요ㅠ???
아 미리 예약할껄 후회되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,800
2,161,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
발품파는중 글모음 2019-07-16 (화) 12:48 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ망한 후기 개많아요ㅠㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 13:12 4년전 신고 주소
ㅇ ㅇ ㄷ 추천드리는데 ㅠㅠ 근데 거기 지금 예약해도 9월이나 10월에야 돼요!
빠크리 글모음 2019-07-16 (화) 14:12 4년전 신고 주소
올해요???올해안으로는 충분히 가능하지 않나요?..
꾸루루잉 글모음 2019-07-16 (화) 14:17 4년전 신고 주소
지금 빨리 가면 될거같아요!!
Bella96 글모음 2019-07-16 (화) 20:10 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄷ에서 7월말에 윤곽해용
1010 2019-07-16 (화) 21:00 4년전 신고 주소
다음달초에 예정이신거면 빠듯하실듯ㅠ
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:28 4년전 신고 주소
가능하죠 올해안으로는..! 써놓으신 리스트 병원에서 저도 얼마전에 눈코 같이 했어요ㅎㅎ
hellojhjhj… 글모음 2019-07-17 (수) 08:43 4년전 신고 주소
저 압구정 유명한데 몇군데 상담받구 왓는데 생각보다 7-8월 널널하더라구요 여름이라 그런가...
보라차 2019-07-17 (수) 11:57 4년전 신고 주소
지금 빨리 발품파시면 가능 할 것 같은데요?? 저 며칠전에 ㅍㄹㅁㅇ 갔을땐 8월초에 자리 있었어요
윤스리 글모음 2019-07-23 (화) 22:05 4년전 신고 주소
먼저 예약하시는게 좋을것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi