• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

회원님들!!! 눈 길이요!!!

소리마치우왕굳 2009-08-31 (월) 18:34 14년전 965
제가 눈 사이가 완전 멀어요...

오죽했으면 교정때문에 찾아간 치과에서
앞트임이 시급하다는 소리를 .... ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

콧대도 아예없다고 보면 맞을듯...
그래서 일단 쌍수하고 코 필러 1년맞아보고
코수술하려고 생각중인데요
(콧대가 아예없으니 필러맞으면 효과좋을듯..
복코도 아니어서 또 코에 이물감있는게 무서움...
필러맞아보고 차후에 코수술 할예정..)

제가 나카시마미카 같은 눈매를 굉장히 좋아하는데
길게 쫙 찢어진눈..

수술로 그런눈 만들수 있을까요 ??
하게되면 앞트임 뒤트임 쌍수 이렇게 하려고하는데

눈을 찢을수 있는 최대치가 어느정도인가요 ??
알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,987
1,683,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이랑, 글모음 2009-09-01 (화) 01:44 14년전 신고 주소
최대치가 정해진건 없구요,
본인이 병원에가셔서 원장님이 직접눈을보셔야해요.
앞트임이나뒷트임을 모든사람이 다할수있는게 아니랍니다.
저아는사람같은경우엔,머 근육이 어쨋다나 저쨋다나..
쌍커플도안대고 앞트임 뒷트임도안댑니다 ;;
님이그럴꺼라는건아니지만,사람마다 차이가있어서.
어느정도눈을 트일수있는지는직접가보셔야 정확한 답변이 나옵니다.
그리고 솔직히 필러랑 코수술한거랑 모양아예틀리시다는건
감안하시길바랍니다 . 어차피 코수술하실꺼면 아예 하시던가 하세요.
어차피 필러 100프로다 안없어지면 코수술하실때 필러녹이는
주사맞고 긁어내고수술하셔야대니까...
어차피 하실꺼면 좋은병원 찾으셔서 하시는게 낳을듯싶어요.
필러역시 몇만원주고맞는것도아니니..
그리고 콧대자체가아예없으시면 필러맞는다고해도
드라마틱한 효과는 기대하지않으시는게 좋을듯해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi