• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담 병원 리스트 좀 봐주세요~

예뻐지기33 2019-07-16 (화) 11:30 4년전 225
ㄷㅋㅍ,ㅁㅇㅁㄷㄱ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄵㅎ,ㄱㅀ,
여기서 추천받고 많이들 가는 병원이라고 생각하는 병원 위주로 짜봤어요!!
이정도 다니면 적당한거죠?~! 더 갈필요는 없겠죠?!
그리고 여기서 이상한 병원 있다면 제외 좀 시키게 ㅋㅋㅋ알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,378
1,961,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:36 4년전 신고 주소
엥, ㄷㅇㅇ 가 없네요 ㄷㅇㅇ는 사랑입니다

예뻐지기33 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@서연쑤]  아 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이군요 ㄷㅇㅇ에서 하셨어요?
Liebestrau… 글모음 2019-07-16 (화) 13:46 4년전 신고 주소
저는 ㅆㅂㅋ, ㄷㅇㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ
4개는 발품 팔았고 2개는 가볼 예정이네요. 더 가볼까 하는데 아마 6개 안에서 결정 나지 않을까 싶어요.
원장님 / 병원은 직접 가봐야 조금이라도 알 수 있고 단면이라도 평가할 수 있으며, 자잘한 수술 기법들 및 설명이 각자 조금씩 다르기에 객관적 시각을 가지고 자신의 얼굴, 그것도 뼈를 건드는 것이니까 다양하게 다녀보시는게 좋지 않을까 싶어요

예뻐지기33 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 17:27 4년전 신고 주소
[@Liebestraum] 네 그런거 같아요~ 근데 어디어디 갔다오셨어요??
uuuii 글모음 2019-07-16 (화) 14:23 4년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ가 아직도 있나보군요....

예뻐지기33 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 17:27 4년전 신고 주소
[@uuuii] 넹! 엄청 추천해주시던데용?
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:31 4년전 신고 주소
짜신 리스트 괜찮으신거같아요!

예뻐지기33 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 16:04 4년전 신고 주소
[@뉴스타트]  넹 ! ㅎㅎㅎ뿌듯하네요!!
라블쓰 글모음 2019-07-17 (수) 19:23 4년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ !! 제가 받은곳ㅋㅋ
효과가 좋습니당
so유 글모음 2019-07-19 (금) 19:36 4년전 신고 주소
제가 ㅁㅇㅁㄷㄱ 산증인입니다ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi