• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형.. 병원마다 견적이랑 수술방법도 다를까요?

ssany 2019-07-16 (화) 10:52 4년전 165
지인 추천을 받아 ㅍㄻㅇ상담받으러갔었는데 제눈은 많이 할필요없다구 트임하나 쌍수하나만 해도 될거같다는 말에 혹했지만 가격이 왜 .. 저번 갔던 곳보다 2배이상이로 비싼걸까요.... ? 인지도 높은 병원이라서 그런가용 ㅠㅠ ? 갑자기 고민되네요. 이미 수술 예약금 걸어놓은 병원있긴한데 상담도 둘다 비슷한데 가격차이때문에 고민되요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,072
1,207,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:36 4년전 신고 주소
꼭 비싼병원들이 잇더라구요.. 흠.. 자신이 이어서 그런건지이름값이랄까
로브홀 글모음 2019-07-16 (화) 18:44 4년전 신고 주소
저 같은 경우는 집이 노원근처라 노원근처에서 했어요!!

ssany 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 10:28 4년전 신고 주소
[@로브홀] 헉 거기 혹시 원장님이름으로 되있는 성형외과인가요>??? 제친구도 그쪽에서  했는뎅!
나나33 글모음 2019-07-16 (화) 22:06 4년전 신고 주소
대부분 비슷한데 디테일은 조금 다르더라구요. 눈매교정하고 보톡스 맞으라는 분도 있고, 걍 눈에 지방을 뺀다는 분도 계시고,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi