• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대+코끝 150 부분사진공개 이벤트하려는데

코성형할고얀 2019-07-16 (화) 09:23 4년전 296
가서 상담 받으면 얼마정도 더 내야할까요
250이상은 안 들겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:37 4년전 신고 주소
부분공개면 200정도에 되지않을까요
별이이별 글모음 2019-07-16 (화) 15:34 4년전 신고 주소
이벤트 병원도 잘하는곳에서 해야하는것 같아요
가격보다 실력이..

코성형할고얀 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:16 4년전 신고 주소
[@별이이별] 조금 유명한 거 같아요!!
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:04 4년전 신고 주소
이벤트가 완전 ...ㅋㅋㅋ 훨씬 더붙여요 상담가면 ... 재수술은 진짜 ... 첫수술 아닌이상 엄청나게 뛰더라구요

코성형할고얀 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:16 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 제가 복코인데 콧볼은 별로 안 넓어서 할 필요 없을 거 같고 코끝하고 콧대만해도 복코개선 되나요? ㅠㅠ 성형을 잘 몰라서요 참고로 저는 첫수술입니다 아 그리고 가격 얼마정도 되는지도 궁금해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi