• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 코했는디 비중격으로만 세웠으면 ..크게 안다르겠죠???

모모쯔 2019-07-16 (화) 09:12 4년전 437
어제 코했거든요
의사쌤이 분명히 연골콧댜애 살짝 넣고
비중격으로 살짝만 세우겟다고 하셨는데
보니까 귀연골은 건들지고 않으셨어요
뭐쓰신건지 불안한데
오늘 가서 여쭤봐야겠죠 ?
그리고 실리콘 안쓰고 무보형물만 썼으면
모양 변화 크게없겠죠???
휜코 교정하고 무보형물 비중격썼습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,986
2,171,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:37 4년전 신고 주소
헉.. 왜 안쓰셧지? 이거 물어보면 또 귀찮아하실텐데 ㅠ 그래도 여쭤봐야겟죠
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:04 4년전 신고 주소
비중격 해도 확 달라져요 ! 저 첫수술때 그랫어요
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:56 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스이시네요..! 저도 휜코에 매부리 화살코라서 휜코교정 매부리 깎고 절골에 비주성형 비주 밑으로좀 빼고 코끝 처진 화살코 개선해서 좀 올리고 하는데 저도 무보형물 선호해서 무보형물 진행하는데 수술 거의 끝나갈때쯤에 마취 깨서 물어보니 귀연골까지 쓸 필요 없었고 비중격만으로 충분했다고 하시더라구요! 대표적인 휜코 사람들 한테는 비중격이 좋은 재료라 들었어요! 비중격이 휘었으면 그걸 다시 펴서 넣든지 휜 방향에 반대방향으로 넣던지간에 어차피 휜거는 바로 잡아줘야하니깐요!

꾸몽 글모음 2019-07-17 (수) 15:21 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 제 코도 그런데  ㅠㅠㅠ혹시 어디서 하셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi