• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하면 앞트임효과 있나요?

성형대박남 2019-07-16 (화) 06:08 4년전 203
눈몰릴까봐 걱정이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하루하루힘 글모음 2019-07-16 (화) 15:24 4년전 신고 주소
전안그래도 미간이좁은데 이번에코하고 외눈박이되는줄알았네요ㅠ
시간이지나고한달정도되니다시돌아오더라구요
그래도 앞트임효과있어서눈이약간커져보여요
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:38 4년전 신고 주소
네 ㅇㅇㅇㅇㅇ 신동엽대요 저는 선천적으로 앞이 트여있어서 코하면 몰린다고 하네여
카드내놔 글모음 2019-07-16 (화) 14:43 4년전 신고 주소
엄청 심하진 않을껄요?
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:05 4년전 신고 주소
첨에 몰리는듯하다가 점점 다시 멀어지더라고요 ㅋㅋ 앞트임ㅇ효과 없엇어요 저는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi