• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코 같이?? 따로??

뀨규규꾸 2019-07-16 (화) 04:55 4년전 193
눈이랑 코 생각하고 있는데 한번 한꺼번에 하는게 좋을까요 ?
아니면 따로따로 하는게 좋을까요..?
솔직히 병원 여러번 왔다갔다하고 붓기빼는거때문에 한번에 하고 싶지만 주위에 안좋을수도 있다고 생각하는 사람들이 있어서요 ㅠ 따로따로 한다면 코하고 눈 할껀데 코한뒤 몇개월 뒤에 할 수 있을까요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
필름 글모음 2019-07-16 (화) 05:37 4년전 신고 주소
한개씩 하는게 낫지 않을까요? 코 자리잡으면 눈모양 어떻게 할지 정하는게 더 나을거 같애여

뀨규규꾸 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 08:50 4년전 신고 주소
[@필름] 저도 그것때문에 고민인데 ㅠ 여러번 병원왔다갔다 하고 그러는게 제일 문제인거같애요 ㅠ
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:27 4년전 신고 주소
전 한꺼번에 했는데 붓기만오래가지 괜찮앗어요

뀨규규꾸 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 08:50 4년전 신고 주소
[@소꿉] 붓기 얼마나 가셨나요??
시원한 글모음 2019-07-16 (화) 10:18 4년전 신고 주소
따로 하는게 더좋다고 하네요
부기 빠지고 조화를 봐가며 하야한다고
떠아잉 글모음 2019-07-16 (화) 11:04 4년전 신고 주소
둘다 고민이면 같이하는 사람들이 더 많은거 같아요
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:38 4년전 신고 주소
전따로! 하는게 낫다고 봐여 망하면 둘다망하게..?ㅠㅠ
yyyy888 글모음 2019-07-16 (화) 12:11 4년전 신고 주소
전 같이추천이요ㅠ 많이붓는데..따로 해서 두번겪을생각하니 눈코 잘하는데 찾아서 한번에 하는게 낫죠
uuuii 글모음 2019-07-16 (화) 14:23 4년전 신고 주소
둘다 잘하는 병원만 찾는다면 같이하는것도 나쁘지 않은거같아요
리우리리 글모음 2019-07-16 (화) 15:26 4년전 신고 주소
눈 코 같이하는게 훨씬 이쁠듯요!
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:22 4년전 신고 주소
같이하는거 추천요 저는 윤곽눈코다같이했어용 시간상으로는 후회없네용
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:34 4년전 신고 주소
이것도 개개인마나 케바케라서 하고싶으신대로 하시는게 낫긴할텐데,, 저는 눈코 한번에 같이했어요! 나중에 또 따로하면 시간 붓기빼는데 걸리구 한번에 같이하면 조화롭게 하기 편하다 들었어서요!
완듀쿙 글모음 2019-07-27 (토) 06:56 4년전 신고 주소
코하면 인상이 달라져서 코하고 눈 하는거 추천드려뇨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi