• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술하는 성형외과 잘 찾으려면

shaunparke… 2019-07-16 (화) 04:53 4년전 215
눈수술 하는 성형외과 잘 찾으려면 웹서칭으로 한계가 있고 아무래도 날잡아서 계획해서 최대한 많이 발품으로 찾아보는것이 제일 좋겠죠? 그리고 지방에 살고 있는 사람에게도 지방에  있는 성형외과보다 서울에 있는 성형외과에서 하는게 더 나으려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,967
2,179,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:27 4년전 신고 주소
네 서울에서 발품이 괜찮습니다 ㅎㅎ
부니붐 글모음 2019-07-16 (화) 10:56 4년전 신고 주소
저두 전주사는데 이번에 서울올라가서 수술받으려구요ㅠㅋ 강남이 메카라고들하잖아요ㅋㅋ아이큐 시선 현대미학 탑클래스 등등.. 되게많더라고요ㅠ 일단 저도 손품 오지게파는중.. 알아보신곳은 있으신거예여?
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:39 4년전 신고 주소
전 지인들사이에서 입소문도 은근 중요하다고 생각합니다 ㅎ
없어없어업어 글모음 2019-07-16 (화) 14:36 4년전 신고 주소
맞아요 발품이 최고인거 같아요
없어없어업어 글모음 2019-07-16 (화) 14:36 4년전 신고 주소
저도 계속 어플이나 까페에서 보는것보다 발품파는게 제일 낫더라구요
프리아 글모음 2019-07-16 (화) 18:58 4년전 신고 주소
제친구지방에서했는데도잘됐어욤
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:23 4년전 신고 주소
아무래도 서울 강남쪽에서 하시는거 추천여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi