• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 풀고싶네요..

지유리0 2019-07-16 (화) 03:52 4년전 544
보조개 한지 1년 되가는데 무표정일 때는 살짝 들어가 있지만 이정돈 괜찮아요
웃을때 점 콕 들어갑니다ㅜㅜ
멀쩡하던 볼이였는데.. 흉터같아져서 너무 속상해요
진짜 볼 피어싱 뺀거 같아보여요
거기다 위치도 어중떠서 팔자주름 쪽이랑 연결되듯 보이면서 이상한 주름 같이 보입니다
주위에서 말릴때 왜 고집부렸나 싶고...
보조개 제거 수술을 하고 싶은데 수술했던 병원에서는 하고싶지가 않네요

혹시 제거 수술하신분 계시면 정보 알 수 있을까요
피부 유착이 잘 안풀리거나 단단한 멍울이 생길수도 있다는데 괜히 더 악화될까 무서워요
정보 부탁드려요! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,050
2,131,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ayoungfata… 글모음 2019-07-16 (화) 10:29 4년전 신고 주소
저도 입꼬리 보조개가 원래있는데 그부분이 팔짜끝부분이라
진짜 짜증나요
주름지고ㅜㅜ 화나요 화나

지유리0 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 13:45 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 맞아요ㅜㅜ 저도 입꼬리에 원래 있는데 입꼬리 보조개는 나중에 주름같아보인데요
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:39 4년전 신고 주소
보조개 이쁘게 하시는 병원이 아니엇나봐요 ㅠ 유명한곳도 마는데.. 근데 볼살이 잇으신가요/. 볼살이 잇으면 콕 들어ㅏ거됸ㅇ

지유리0 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 13:50 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 비절개로 유명한데서 했어요.. 데스크 직원도 불친절하고 보조개 시술 받을때부터 되게 대충한다는 느낌 받았는데 결과가 이러니 거긴 다신 가기 싫더라구요
저 정말 볼살도 별로 없는데 왜 이러는 걸까요ㅜㅜ
이다새 글모음 2019-07-16 (화) 11:44 4년전 신고 주소
저 보조개수술하려고했는데... ㅠㅠ어느병원에서 하셨어요??

지유리0 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 14:08 4년전 신고 주소
[@이다새] 쪽지 보냈어요~
uuuii 글모음 2019-07-16 (화) 14:22 4년전 신고 주소
했던 병원에서는 안 풀어주나요??
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐 직원 불친절한곳은 정말 가면 안될거같아요 ㅠㅠ 사후처리도 제대로 안해줄듯 ㅠ
당당해질래 글모음 2020-03-17 (화) 17:08 4년전 신고 주소
저도 보조개풀고싶은데 혹시 어디에서 하셨어요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi