• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 재수술 3번째

페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 01:53 4년전 247
현재 33이구요
수능치고 경남쪽에서 앞트임 부분절개법했는데
대략 4~5년쯤 후 풀린거같아여 ㅋ
그리고 30살초에 압구정 ㅇㅇㅇ에서 자연유착법으로
재수술했는데 최근에 한쪽이 반쯤 풀렸네요 ㅜ
같은쪽이 계속 풀리고 지방이나 쳐짐때문은 아니라고 하는데.. 재수술하면 또 풀리는거 아닌지 걱정입니다 ㅜ
현재 알아보고 있긴한데 ㅋ 스트레스네요 ㅠㅠ
참고로 3년전 재수술했던 압구정 ㅇㅇㅇ에 재수술 문의 했는데.. 그때 했던 원장님은 해외연수중이라고
다른 원장님이 봐주셨어요
"다시 잡으면 된다"고 아주 심플하게 얘기하심요 ㅋ
그때 했던 가격 절반 80 부르길래 홀린듯이 예약금 걸었다가 당일날 취소해서 돌려받았어요 ㅠ

현재 그냥 광주에서 알아보는 중입니다.
눈 풀려보신분들 힘을주세여..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,565
97,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:27 4년전 신고 주소
저는 풀고싶은데 절개라 못푸네요ㅠㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:40 4년전 신고 주소
워후 80이면 진짜 괜찮네여 ㅎㅎㅎ
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:24 4년전 신고 주소
가까운곳말고 잘하는곳 가셔서 더 잘되시길 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi