• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 실리콘 제거

별이맘맘 2019-07-16 (화) 01:16 4년전 250
ㅠㅠ 코수술 10년째 잘있다가
매년 1번씩 염증이 와서 이번에 실리콘 빼려해요

제발 병원 정보 부탁해요

도통 병원 찾기가힘드네요 ㅠㅠ

하루하루 마음이 슬프며 울컥합니다
왜 한건지 후회도 되구요 ㅠㅠ 많은정보 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,174
137,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:27 4년전 신고 주소
실리콘빼면 부작용도있나요?
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:40 4년전 신고 주소
근데 그래도 코 하신게 하기 전보다 훨 낫지 않앗나요??

별이맘맘 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@서연쑤]  아뇨.. 코 한게 나으죠 당연히 히힛
염증만 아니였으면 ㅋㅋㅋ 저 안뺏을꺼예요 ㅠㅠ
빠크리 글모음 2019-07-16 (화) 14:13 4년전 신고 주소
실리콘만 빼려고 병원알아보시는거에요??첫수술한 병원에서 안빼시구여?ㅜ
시원한 글모음 2019-07-16 (화) 15:32 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 저도 코성형때문에 알아보고 있는데 남일 같지 않네요 좋은병원 꼭 찾으시길 바래요
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저도 요번에 구축와서 재수술햇는데 힘내세요 ㅠㅠ
돌랑이 글모음 2019-07-30 (화) 16:33 4년전 신고 주소
전 고어텍스 제거하려고하는데...
ㅂㄴ 이랑..ㅍㄹ ㅁ 예약했어요 잘하는지모르겠지만.
일단은 상담받아보면 나랑 맞는지 아닌지 알거같아서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi