• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홈피에 올라오는 이벤트 궁금해요

지나2 2019-07-16 (화) 00:49 4년전 178
성형외과 홈피 들가면 막 이벤트 많이들 하잖아요, .
이벤트가격 정말 저렴해서 눈이 가는데 실제로 가면 추가금액 있겠죠?
그러면서도 혹 하는뎅 혹시 이벤트 가격에 저렴하게 성공하신 분있음 경험담이랑 정보좀 부탁드려요~~꾸벅~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,668,331
1,211,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:28 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ 추가금액달라할거같아서
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:41 4년전 신고 주소
ㅇㅇ추가금액잇는거 유명한데 ㅠㅠㅠ 본인은 케이스가 약간 다르다면서 ^^
핑퐁퐁v 글모음 2019-07-16 (화) 13:29 4년전 신고 주소
저도 궁금한데 댓글이 안보이네요 ㅠㅠㅠ
꾸루루잉 글모음 2019-07-16 (화) 14:18 4년전 신고 주소
추가금액있을거에여!!
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 19:11 4년전 신고 주소
저는 대체적으로 카드긁는비 10퍼센트 빼고 다 그대로였어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi