• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부작용 걱정입니다.

흠랴뤼 2019-07-16 (화) 00:34 4년전 593
코수술 때문에 걱정이 너무 많아요... 부작용이 올까봐 예약 잡아 놓고도 취소 해야하나 밤새 걱정만 하고 있습니다... 하기도 전에 이렇게 걱정이 많은데 하고 나면 더 스트레스를 받지 않을까 또 걱정이구요 ... 코수술 하신 분들은 후회나 걱정 안하시나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,926
504,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sukingg 글모음 2019-07-16 (화) 00:59 4년전 신고 주소
안하셨으면좋겠습니다...수술하러가는날도 그냥하지말까?고민하다가 했는데 그날로 돌아가고싶네요....죽어두 안할것같아요...한번의 실수로 지금 코 네번째수술알아고구있어요....진심하지마세요...
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:38 4년전 신고 주소
저는 진짜꼼꼼한스타일인데,그럴수록답없더라구요.그냥 그원장님믿고맡기는게 제일잘되는수술이라고저는생각들어요...

흠랴뤼 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 00:39 4년전 신고 주소
[@도쿄국악] 그쵸... 걱정은 답이 없는거 같아요ㅠㅠ 혹시 도쿄님은 코수술 하셨나요???
kkc0530 글모음 2019-07-16 (화) 00:39 4년전 신고 주소
6년간 염증2번 왔고.. 걱정은 달고 살아요.. 코가 가장 염증오기 쉬운 부위입니다ㅜ
심각한 콤플렉스 아니시면 다시 고민해보세요 ㅜ

흠랴뤼 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 00:40 4년전 신고 주소
[@kkc0530] 헉..... 실리콘 때문에 염증이 생기신간가요??
리리요 글모음 2019-07-16 (화) 01:47 4년전 신고 주소
진짜 저도 말리고 싶네요... 물론 겪어봐야지 하지말걸이라고 교훈을 얻게 되는게 사람인 것 같지만 ㅠㅠ 정말 하지마세요.
저는 수술하고 얼마전 제거 수술 했는데, 회복도 잘 안되고 맘이 안 좋네요. 코수술은 쉽게 생각할 수술 절대 아니에요. 나는 아니겠지라는 마음으로는 절대 하면 안될 듯요.
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:28 4년전 신고 주소
후회없습니다 엄청잘한거같아요저는 ㅎㅎ
noname5 글모음 2019-07-16 (화) 06:59 4년전 신고 주소
벌써 걱정하시는 거면 하시고 나서 더 많은 걱정하며 사실거에요.. ㅠㅠ 조금이라도 빨개지거나 통증이나 갑자기 이상한 냄새가 난다거나 뾰루지만 나도 심장이 덜컥하죠.. 온갖 불편한 점은 수술전엔 아무리 들어도 잘 이해가 안되고 제거하시는 분들 이해 안될거에요. 하고 나서야 불편한 점이 이해되고 제거 하는 분들 이해가 됩니다.. ㅠㅠ 정말 평생의 스트레스가 아닌 이상은 말리고 싶네요.
시원한 글모음 2019-07-16 (화) 10:09 4년전 신고 주소
저도 예악잡았는데 취소 할까 생각중이에요
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:42 4년전 신고 주소
원~래 하기전엔 다 불안한법이죠 언젠가 할것이라면 가즈아
uuuii 글모음 2019-07-16 (화) 14:27 4년전 신고 주소
얻는것과 잃는것이 있는거같아요 성형은...
별이맘맘 글모음 2019-07-16 (화) 15:47 4년전 신고 주소
저두 실리콘 빼려합니다 속상해요 ㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-07-16 (화) 20:54 4년전 신고 주소
저는 너무 콤플렉스였어서 그냥 했어요.. 자연스럽게 됐고 만족하는데 부작용은 언젠간 올수도 있다고 생각하고 있어요
녹뚜 글모음 2019-07-17 (수) 07:52 4년전 신고 주소
저도요.. 티비 프로그램에 나왔던 사례 보니 정말 망설여지네요 ㅠㅠ
휴휴 2019-07-20 (토) 22:18 4년전 신고 주소
저는...진짜 후회 많이 했어요... 잘못되서 2번이나 재수술했지만...여전히 이상해요...대인 기피증 옵니다...ㅜㅜ
Poiuy7654 글모음 2019-07-21 (일) 08:39 4년전 신고 주소
지금 코가 부작용을 감수하고서라도 바꿔보고 싶으시면 큰맘먹고 해보는것도 나쁘지 않다고 생각해용
도도맘 글모음 2019-07-27 (토) 22:46 4년전 신고 주소
후회증인 1인입니다
의사와의 충분한 상담이 없는곳은 패스하세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi