• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 상담받고왔는데 더머리가아파지네요 윤곽..

도쿄국악 2019-07-16 (화) 00:34 4년전 196
대체 방법은왜이리많으며...병원에선패임이나 부작용없다자부하고...카페글들읽으면...다들부작용사례가워낙많아서 뭘믿어야하는지도모르겠고..진짜..ㅂ당장하고싶은데..
진짜더힘드네요..괜히발품팔고알아본것같기도하고..
진짜잘되고싶은데..간절한만큼 머리도아프네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,052
1,780,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:42 4년전 신고 주소
패임은 진짜 케바켄데 의사 집도 기술능력인거같구여.. 윤곽은 걍 무조건 유명한데 가서 하시면 중타는 치시는거같아요 뭐
ㅇㅇㄷ 도 말 만치면 거기도 괜찮고 워낙 크니까
ㅇㅇㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅂㄴㅂㄱ, ㅈㅇㅇㄱ, 등등
별이맘맘 글모음 2019-07-16 (화) 15:45 4년전 신고 주소
저두 두통올꺼같애오 ㅠㅠ 너무 병원 선택 어랴워오
라블쓰 글모음 2019-07-16 (화) 17:29 4년전 신고 주소
카페에는 부작용글이 진짜 많ㅇ느거같아요 생각해보면 인터넷에 안올리고 잘된사람이 더 많지 않을까하는 생각도 들구.;;
발품 많이 팔아보세요 저도 인터넷보다가 머리터질거같애서 추리고 추려서 3군데 갔다가 결정하고 얼마전에 받았어요 속이 후련;;;; 수술에 대해 기본적으로 알고 가야하니 인터넷에 참고는 하되 직접가서 상담하면 또 다르니까 발품 꼭 파세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi