• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

에이즈 편견을 버려요~

영원히사랑 2009-08-25 (화) 20:13 14년전 945

에이즈는 일상생활로는 절대 감염이 되지 않는다고 하네요.

실제로 에이즈환자가 힘든건 편견된 시선이라고 합니다.

주위에 에이즈환자가 있다면 포근히 안아주세요.

Hug AIDS~~

좋은 글이라 여기도 올려요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,639
211,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이랑, 글모음 2009-08-25 (화) 22:58 14년전 신고 주소
동감 ~ *
qkql2 글모음 2009-08-26 (수) 12:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
그러다 걸리면 우리손해잖아여,,ㅎ그냥갠적생각이에여,,
뽀대나는얼굴 글모음 2009-08-27 (목) 19:50 14년전 신고 주소
어쩌다 에이즈까지 걸렸을까 하는생각이 드는데..솔직히 꺼림직함 ;
eye1129 글모음 2009-08-28 (금) 19:30 14년전 신고 주소
기가막혀서..양심이 없어도 너무 없네..에이즈 걸린사람들이 대부분 어떤사람들인데? [__report__]1
이랑, 글모음 2009-08-29 (토) 05:57 14년전 신고 주소
트렌스젠더 , 에이즈 ..
무조건적으로 싫어하는 사람들이 많은 대한민국 ..
별이유없이 드러워 꺼림찍해 라는 이유로 ..
소수성애자들하고 에이즈걸린 사람들은 발디디고 못살만한ㄴㅏ라..
머 그렇다구요 .. 난 트렌스젠더도 나쁘게보지않고 에이즈도 나쁘게
보지않아요 ,
아베세데 글모음 2009-08-29 (토) 07:02 14년전 신고 주소
국내 에이즈 환자는 동성애자들이 아니라 이성애자들이 감염자인 경우가 훨씬 많다고 하는데요. 대부분 윤락업소에서 옮겨와서 자기 부인하고 아이들한테 옮기는 경우도 있을 정도니까요. 이걸 동성애에 대한 편견으로 포장하는게 편견 조장이 아닌지. 에이즈 관련 사이트 가봐도 하나같이 윤락여성하고 상대한후 에이즈 걱정하는 글이 대부분인데 핀트가 어긋났다는 생각이 드네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi