• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍커풀수술이요

쿠우쨩 2019-07-15 (월) 22:43 4년전 259
안녕하세여!!
쌍커풀 수술 하고싶은데 추천병원 알고싶어서 문의드려여
지역은 서울이고
강남에 너무 광고만 마니 하는곳보다 정말 눈 전문적으로 하는곳 알고계심 알려주시고 추천해주세요!
읽어주셔서 감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 23:01 4년전 신고 주소
눈은 ㅇㅇㄷ 도 잘하는거같으요
재수술싫어야 글모음 2019-07-15 (월) 23:58 4년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 흑흑 정말 병원 어디로 가야핮 넘 고민되네요 재수술이라 더더욱
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:48 4년전 신고 주소
너무카페를믿는것보다는 직접다녀보면서 원장님이나랑맞는지를찾는게제일인것같아요!
페리퐁퐁 글모음 2019-07-16 (화) 02:23 4년전 신고 주소
저는 압구정에서 했지만 3년만에 풀렸고.. 주위에 지방에서 10년전에 했는데 여전히 이쁜애들이 있어서 ㅜ 지방에서 알아보는 중이여 ㅋ 지방분이시면 쌍수정도는 한번 알아보셔도 좋을듯요
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:29 4년전 신고 주소
발품팔아보셔요! 자기맞는곳으로가야합니다!
카드내놔 글모음 2019-07-16 (화) 14:44 4년전 신고 주소
시선 마블 유니크 디에이 기린 제이준 강남준 아이루미 프리미어
지원47 글모음 2019-07-17 (수) 15:10 4년전 신고 주소
제가 티에스성형외과 상담 다녀왔는데 실장님도 친절하시고 아마 저도 거기서 할 예정이에요 ! 원장님도 제가 원하는 스타일에 맞춰서 해주실 거 같아서 더 마음이 놓이는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi