• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

저 칠월팔일에 쌍수했어요

슴한아 2019-07-15 (월) 20:19 4년전 340
처음 쌍수해서 너무 떨리기도 하고 원하는 라인이 있기 때문에 제발 그렇게만 해달라고 부탁했어요
제 눈이 좌우로 찢어져 있어서 어느정도 실력만 있다면 눈을 잘 살릴 수 있을 거라고 장담했죠
최대한 동그랗게 해달라고 말씀드렸는데 하고 나니 완전 눈이 더 사나워보이고 눈이 동그란 라인이 아니라 심지어
일자로 되어있는 눈인거예요..
더 스트레스 받는건 라인 높낮이 자체도 다르구요
쌍수 더 하고 싶진 않아요
왜냐면 재수술로 잘된 사람 흔치 않다고 들어서 최대한 지금 제 눈에 적응하고 화장으로 짝눈을 가리고 다녀야겠다는 생각이 듭니다.
의사 선생님이랑 소통이 나쁘지 않아서 괜찮게 될 수 있다고 생각했는데
왜 저한테 이런 슬픈 일이 일어난건지 모르겠어요.
너무 힘들고 다시 학교 생활하려니 애들을 어떻게 봐야할 지 모르겠어요
친구들이 어떻게 됐냐구 잘됐냐고 전화로 물어볼때마다 대답하는것도 쉽게 못하고요..
자존감이 완전 하락했어요.
힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,076,199
210,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:35 4년전 신고 주소
속상하시겠어요. 본인이 생각하신 그 라인대로 나오지않고 오히려 수술전보다 사나워진 눈때문에...ㅠㅠ 그런데 그게 객관적으론 예뻐졌을수도있어요 너무 낙심하지마시구, 의사쌤이랑 좋은 대화 해보세요.
발품파는중 글모음 2019-07-15 (월) 21:25 4년전 신고 주소
사진 올리시면 조언 많이 받을 수 있을거예요 꼭 재수술로 나빠진 경우만 있는 건 아니라서 정말 스트레스 받으면 생각해보는 것도 나쁘지 않은 방법이예요 힘내세요 ㅠㅠ
지나2 글모음 2019-07-15 (월) 21:54 4년전 신고 주소
7월 8일이면 아직 얼마 지나지 않아서 더 기다려보셔야 결과를 알것같네요, .조금만 더 기다리세요~~
치즈빙수 글모음 2019-07-16 (화) 00:09 4년전 신고 주소
눈 라인계속바껴요ㅜ적응하게되구요
너무우울해하지마세요 저도자연스러운속쌍
으로변햇어요
지원47 글모음 2019-07-17 (수) 15:24 4년전 신고 주소
힘내세요 ... 혹시 그 병원은 어디인가요 ..?
doudou12 글모음 2019-08-30 (금) 14:53 4년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅜ,
저도 쌍수하고 싶어  병원찾는중인데,  그냥  작은 눈으로  살아야겠는지  고민되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi