• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형충동 계속 우울하네요

123 2019-07-15 (월) 08:56 4년전 379
어젠 정말 잘지냈는데 오늘은  정말 심하네요8
가슴도 콩닥콩닥뛰고 잡생각나고 우울하고..

두군데 지흡이랑 필러한군데 머리시술 이게 제일 지금 필요한거구요 일단은 지흡이 최우선
사실 굳이 정말 제 생활에 이게 없으면 죽을거같다는 아니에요 이걸해야 내 자신감 회복도되고 이제부터 암탈없이 직장다니고 잘지낼수있을거 같단말이죠
 운동하고 지내는데 지흡하고싶어 죽겠어요
문제는 돈이 많이 모자라요
돈나올구멍이 없는건 아닌데 할부라도해서 갚으면 되는데 엄마한테 미안하기도하고..

성형생각하면 솔직히 기분좋아야하는데 왤케 우울할까요

이거하나고치면 이제 다른게 눈에 들어오고 미친듯이 검색하고 병원찾아보고 요즘 일상대부분을 일케보내요

짐 약속시간도 늦어서 더더마음만 조급해지네요
한시간안에 못갈건데 에후..별게다신경쓰이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,988
2,248,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SKYBL 2019-07-15 (월) 09:58 4년전 신고 주소
성형이라는게 하고 나면 또 다른곳이 보인다고 하드라구요;;
오동통너구 2019-07-15 (월) 11:06 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 수술예약하고 이거하면 진짜암것도안해야지 하는데 어느덧 시술을 알아보고있는 제자신을 보았습니다후...
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:05 4년전 신고 주소
나랑똑같아요 전 집에서
과대망상그런거만하고 자책하구요
폭식증까지와서 더 지흡생각나요 하
Bella96 글모음 2019-07-15 (월) 19:21 4년전 신고 주소
저도 스트레스 받으면 크게 지르는 성격이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi