• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ooo

웨이 2019-07-13 (토) 19:54 4년전 1157
코 상담 한 다섯군데 돌았었는데 가는데마다
본인 코 괜찮으신거 알죠?... 아깝긴한데
이런말 나오고 코로 유명한 병원 상담실장님은
말리기까지 햇어여 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅠ 동생같아서
말리고싶다고.. 어떤 병원은 원장님이
본인이라면 코 안할거같다고 그러셨고요..
근데 욕심이란게 ㅠㅠ 한 이미리만 높여도
이쁠거같은데.. 이정도면 하지말아야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,805
1,793,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
2019-07-13 (토) 20:20 4년전 신고 주소
와부럽당.............자기자랑 하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
배꼽 2019-07-13 (토) 20:38 4년전 신고 주소
그렇다면 안하는게 좋을것같아요. 부럽네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
윰염 2019-07-13 (토) 20:46 4년전 신고 주소
그럼 정말 이쁜 코를 가지신거에여 하기엔 아까우실듯요
호빵 2019-07-13 (토) 21:07 4년전 신고 주소
이미 코가 괜찮은데 어차피 자기만족이라 코 하실려면 하시고 대신에 부작용 감당하실 자신 없으시면 하지 마세요. 저라면 병원에서 그렇게 까지 말하면 코 안건들일 것 같아요.
이우 2019-07-13 (토) 22:01 4년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘신 코 가지고 계신가보내ㅔ요
복숭아 2019-07-13 (토) 22:24 4년전 신고 주소
이미 예쁜 코 가지고계신것같은데 의사쌤이 그렇게 다들 말리시면 하지말아요ㅠㅠㅠ
얌얌 2019-07-14 (일) 00:29 4년전 신고 주소
코가 수술 중 제일 위험하대요 본판이 괜찮다고 하면 안 하는게 나을 것 같네요 ㅠㅠ
얌얌 2019-07-14 (일) 00:51 4년전 신고 주소
진짜 부럽다  ㅠㅠ 저도 그랬으면 좋겠네요.. 힘들다 진짜
2019-07-14 (일) 01:31 4년전 신고 주소
코가 안전한 수술도 아니고 다 그렇다고 하실 정도면 안하시는게 낫지 않을까요?
쭈니 2019-07-14 (일) 01:56 4년전 신고 주소
원장님들이 말리실정도면 건들지마세용.정 하고 싶은심 시술해보시는걸 추천해요
SKYBL 2019-07-14 (일) 10:11 4년전 신고 주소
당연히 하지 말아야죠. 절대 하지 마세요. 병원에서 다 그렇게 말한다는거는 정말 이쁜코인데요. ㅎㅎ
현이 2019-07-14 (일) 10:22 4년전 신고 주소
코성형한지 8년됐는데도 보형물이라 조심해야할거많고 구축도 신경써야되는 입장이 되보니 왠만하면 안하는게 낫더라고요. 안하셨으면 좋겠어요.
갸갸 2019-07-14 (일) 11:25 4년전 신고 주소
그냥 하지마세요ㅠㅠㅜㅜ 원장 실장님 말 믿구요 요즘 병원은 안해도 되는데 돈벌려고 부축이는 병원 많아요..
노노 2019-07-14 (일) 15:12 4년전 신고 주소
자기만족 부분이지만 저 같음 무조건 안해여 절대 안해여 신이나 부모님께 감사하며 평생 살 듯 ㅜㅜㅜ 코 이쁘게 태어난 사람들이 제일 부러워요
호옹 2019-07-14 (일) 16:02 4년전 신고 주소
저는 하고 싶은 건 꼭 해야 하는 성격이라 할 거 같아요 ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 말려주는 사람들이 많다면 안하는게 더 좋을 거 같네요 ㅠㅠ
2019-07-15 (월) 12:43 4년전 신고 주소
부럽네요..다들 말리신다면 안 하는게  좋을듯요
정 하고싶음 시술로 하세요
감자고구망앙 글모음 2019-07-15 (월) 16:40 4년전 신고 주소
헉 진심으로 하시는 말 같은데..
쭈우리 글모음 2019-07-15 (월) 21:55 4년전 신고 주소
진심으로 안 해도 되니까 그렇게 말 하시는거 같아요 ㅠㅠ
2019-07-15 (월) 23:04 4년전 신고 주소
네 그정도라면 절대하지마세요..
지유리0 글모음 2019-07-16 (화) 04:13 4년전 신고 주소
하지마세여.. 몇년전에 상담받고 결국 안했어요
그당시 유명하단곳 몇군데 돌아도 연예인할거 아니면 건드리지 말라고 그래서
병원에서 왠만하면 이런말 안하는데 하지말라는건 건드려서 지금 코보다 안예쁠 수도 있뎄어요
떠아잉 글모음 2019-07-16 (화) 10:42 4년전 신고 주소
그렇게 말리면 안하죠
꾸루루잉 글모음 2019-07-16 (화) 14:17 4년전 신고 주소
안하시는게 좋을거같아요 ㅠ
없어없어업어 글모음 2019-07-16 (화) 14:38 4년전 신고 주소
그러면 안해도 좋지 않을까요?
익명님 2019-07-17 (수) 07:33 4년전 신고 주소
그 정도면 하지 않는게 맞을듯 합니다! 괜히 이쁜 코 손댔다가 이전보다 못한 결과가 나오면 어째요.. 과유불급일듯해요
지지나난 글모음 2019-07-17 (수) 11:17 4년전 신고 주소
그렇게 말하는데 왜 하시려는건가요 ㅠㅠㅠ
Dahqnf 글모음 2019-07-17 (수) 14:56 4년전 신고 주소
병원에서 말릴 정도라면 진심 안하셔도 이쁜 코일거같아여ㅠㅠ 코는 일단 보형뮬을 집어넣는거라 언제라도 염증생기고ㅠ부작용 생길수도 잇으니 신중하게 고민해보세요
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:22 4년전 신고 주소
부러워요 코가진짜얼마나 이쁘시면 성형외과에서 까지 그렇게 말을 할까.. 그정도면 진짜 안해도되겟는데요ㅠㅜ 전 성형외과에서 할게 많은 코라고하던데..부럽습니다
안아돼 글모음 2019-07-17 (수) 22:22 4년전 신고 주소
돈도 아낄겸하지마세요ㅜㅠ 그정도면 필러만으로 조금 느낌어떨지보거나 수술말고 시술위주로 시행해보세여
하하 2019-07-18 (목) 10:56 4년전 신고 주소
하지말라면 안하는게 맞고생각해요.. 그닥 큰변화도없어서 추천안하는거같은데
kgaa 글모음 2019-07-18 (목) 14:07 4년전 신고 주소
병원에서도 하지말라고 할정도면 안하죠 ㅠㅠㅠ
dazed 글모음 2019-07-18 (목) 14:26 4년전 신고 주소
하지 마세요. 괜히 하셨다가 후회하실 것 같아요
공벡 글모음 2019-07-18 (목) 20:39 4년전 신고 주소
그 정도면 진짜 안 하시는게 나을 거 같아요 ㅠㅠㅠ
에이플레 글모음 2019-07-19 (금) 10:25 4년전 신고 주소
네 하지마세요 진짜 ㅋㅋ 하고나면 돌아가고싶어질 가능성 매우 높아요 그정도면..
갱얼쥐야 글모음 2019-07-19 (금) 15:20 4년전 신고 주소
평생 부작용날지 불안에 떨며, 조금이라도 이상(뾰루지 등)이있으면 거울 들여다보고 재수술검색하고..
의사들이 뜯어말릴정도면 안하는게맞죠
저라면 안해요 절대
Cococ12 글모음 2019-07-19 (금) 15:23 4년전 신고 주소
후회가 될거같다면 계속 신경이 쓰인다면 해야하지 않을까요 일미리차이가 얼굴에선 크자나요 하지만 저라면 안해요ㅎ
나롱나롱 글모음 2019-07-19 (금) 16:57 4년전 신고 주소
저도그랬었어요 결국은
자기만족이에요 그녕
그만하세요 글모음 2019-07-19 (금) 21:03 4년전 신고 주소
하지마셈걍            .
짭조이 글모음 2019-07-19 (금) 22:12 4년전 신고 주소
절대 하지마셔요ㅠㅠㅠㅠ절대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파란파란 글모음 2019-07-20 (토) 00:18 4년전 신고 주소
전문가도 말리는거면 아미 충분히 이쁘실듯요~~
 하시지마세요~~
이번이마지막 글모음 2019-07-20 (토) 07:10 4년전 신고 주소
절대 안합니다 절대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지마세료
제주바다소리 글모음 2019-07-20 (토) 13:29 4년전 신고 주소
정말 하지 마세요.  보형물을 넣고 싶은건지, 코끝을 올리고 싶은건지 모르지만, 의사가 하지 말라고 할 정도면~ 정말 안하는게 좋은듯 ^^
성형수술은 꼭 필요한것만 해야 하는것 같아요. 저는 하길 잘 한 사람이긴 하지만, 코 수술만 4번 했어요. ㅠㅠ
sabsab 글모음 2019-07-20 (토) 15:20 4년전 신고 주소
의사가 다 말릴 정도면 정말 예쁘신거 같아요..!
zzv0vz 글모음 2019-07-20 (토) 15:26 4년전 신고 주소
하지마세요!!!! 하지마세요 하지마세요 알았죠? 하지마요
88love88lo… 글모음 2019-07-20 (토) 15:47 4년전 신고 주소
오오축복받은 코를 가지셧나봐요 그럼 저같으면 알할거예용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi