• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

글 보다보면...

나나입니다 2019-07-15 (월) 14:51 5년전 233
상담갔다오면 자기한테 맞는 병원인 것 같다는
글들이 있는데 상담가면 진짜 알게 되나요? 본인한테 맞는지?
제게 맞는 병원인지 어떻게 판단하나요?
그 원장님이 내가 원하는 디자인을 생각해주면
그게 저한테 맞는 병원이 되는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,542
1,393,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
햄시기 글모음 2019-07-15 (월) 16:23 5년전 신고 주소
상담 다녀보면 여기다 싶은 병원이 있어요! 많이 다녀보고 님기준에 맞게 추리세요~

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 16:30 5년전 신고 주소
[@햄시기] 어렵네요 제 상담 다니면 제가 원하는대로 해준다고 다들 그러지 않을까요?
MA틸다 글모음 2019-07-15 (월) 16:59 5년전 신고 주소
꼭 그런건 아니지만 마음에 두던 병원이 있었는데 상담도잘해줘서 끌리긴했어요 !

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 16:30 5년전 신고 주소
[@MA틸다] 아하 그런 방향으로 잡을 수도 있겠네요..
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 17:50 5년전 신고 주소
전 팔랑귀라그런지 당일예약해버려요.
몇군데정해놓고 첫병원에해버린적많음

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 16:31 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오 그렇군요 근데 팔랑귀면 첫상담병원이 엄청 중요하겠네요
지니지 글모음 2019-07-15 (월) 17:57 5년전 신고 주소
상담 다니다 보면 느낌이 오긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 16:31 5년전 신고 주소
[@지니지] 무슨 느낌일까요 궁금하네요
감자고구망앙 글모음 2019-07-15 (월) 18:00 5년전 신고 주소
네네 딱 느낌이 와요 돈 벌려고 이것 저것 다 부르는 곳은 발품 몇군데만 돌아도 다 티나서 걸러집니다

[@감자고구망앙] 아하 저는 다 비슷비슷할줄 알았어요
곰슈 글모음 2019-07-15 (월) 18:51 5년전 신고 주소
맞아요 그느낌있어요 저 눈이랑 코랑 턱했을때 그런 느낌 받았어요 몇곳 돌아다녀도 아 여기다! 하는곳이있더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 16:32 5년전 신고 주소
[@곰슈] 신기하네요 저도 다녀보고 싶어요
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:42 5년전 신고 주소
후기나, 뭐 물론 브로커겠지만. 그리고 의사의 성형 경험정도 등등 파악하세요 절대 감이 좋아서 하시면 감으로 망합니다 ㅋㅋㅋ
하루하루힘 글모음 2019-07-15 (월) 23:29 5년전 신고 주소
저는 실장님과 상담후 예약금걸고 불안해서 다시취소하려고 다시갔다가 원장님과상담하구  결국 거기서하게돴네요..원장님 상담하니깐 여기서해야겠다 확신들었어요
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:54 5년전 신고 주소
그냥맘이더가는 원장이잇더라구요. 반대로 원장은좋은데
상담실장이.싸가지바가지없을때도많아서 그병ㅂ원포기할때도잇엇는데,다필요없고.원장하고맞는지가제일중요
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:35 5년전 신고 주소
그런점들도 있고,  병원 여러군데 다녀오시면 저절로 느끼실거예요! 비교하게되면서 아 이 병원은 뭔가 나한테 이것저것 권유하는데 저 병원은 나한테 딱 해야될것만 추천해주고 과하지 않고 친절하고 하나하나 다 세세하게 들어주고 잡아주고..음 촉이란게 있죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi