• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫번째 사진처럼 되려면 뭘 해야하나요??

희국 2019-07-15 (월) 13:43 4년전 1385

보톡스 이런걸 맞으면 되나요?? 아니면 리프팅...?? 저밑에가 살인데 살을빼도 얼굴형은 잘 안바뀌더라구요 ㅠㅠ 뭘해야 좀 갸름해질까요.                                                                        .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,464
2,221,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
소떡소떡 글모음 2019-07-15 (월) 14:40 4년전 신고 주소
리프팅이나 지방흡입, 심부볼 제거하시면 될 것 같아요

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:08 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 심부볼 제거는 처음 들어봐용! 한번 알아봐야겠네요 감사합니자 ^^
초이초 글모음 2019-07-15 (월) 15:23 4년전 신고 주소
지방흡입+리프팅 이요

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:08 4년전 신고 주소
[@초이초] 결국 그거밖에 없겠지요 ㅠㅠ?
eidkridkks 글모음 2019-07-15 (월) 15:34 4년전 신고 주소
턱보톡스를 이용해서 갸름해 보이도록은 가능합니다.  성형외과에서 진단을 정확하게 받아보셔야 답이 나오겠지만
보톡스를  맞아 효과를 볼 수도 있고 아닌 경우 윤곽이나 얼굴 라인을 위한 수술적 치료를 통해 갸름해질 수도 있습니다.  안면윤곽이나
양악 같은 수술을 통해서도 얼굴 라인을 변화시킬 수 있어요

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:09 4년전 신고 주소
[@eidkridkks] 안면윤곽을 생각하고있었는데 부작용 보니 너무 무서워서 시술 생갇하고 있어요 ㅠㅠ

쩨이홉 글모음 2019-07-19 (금) 13:02 4년전 신고 주소
[@희국] 저건 살이 쳐져서 얼굴라인이 쳐져 보이는거라 근육을건드리는 보톡스는 살이 더 쳐질거같고 뼈를건두리는 윤곽은 더더욱 아니라고 생각돼는데요;;; 양악은 말할것도 없고요
글쓴님 그냥 리프팅종류를 하시는게 답이에요

희국 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 17:11 4년전 신고 주소
[@쩨이홉] 헉 그런가요 쩨이홉님... 저도 리프팅이 가장 끌리긴 허네용 ㅠㅠ
로켓샐러드 글모음 2019-07-15 (월) 15:34 4년전 신고 주소
보톡스 아닐까요? 뼈는 아닌거 같은데요.

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:09 4년전 신고 주소
[@로켓샐러드] 보톡스 상담도 받으러 가봐야겠네용
감자고구망앙 글모음 2019-07-15 (월) 16:42 4년전 신고 주소
보톡스 맞으시면 될 것 갘아요

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:10 4년전 신고 주소
[@감자고구망앙] 감사합니다 ㅠㅠ
지니지 글모음 2019-07-15 (월) 17:57 4년전 신고 주소
제일 정확한건 성형외과에서 상담받는거겠지만 사각턱 보톡스로 효과 보실수도 있을 것 같구
아니면 윤곽 생각해보세요

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:10 4년전 신고 주소
[@지니지] 네 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 17:57 4년전 신고 주소
지흡해야 첫짤처럼나올거같아요..
보톡스는아닌듯 근육아니라서..

[@치즈빙수] 두개의 의견으로 갈리네요 ㅠㅠㅠ 지흡이 답인건가..
dltjdrb199… 글모음 2019-07-15 (월) 19:00 4년전 신고 주소
저는 울쎄라 리프팅 했는데 효과 본거 같아요!

[@dltjdrb1992] 울쎄라는 어떤고에요??
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:44 4년전 신고 주소
전 저런걸 원해서 윤곽을..양악을..

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:11 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 헉.. 윤곽이랑 양악 하셨어요??
기마 글모음 2019-07-15 (월) 23:27 4년전 신고 주소
보톡스나 심부볼제거요

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:11 4년전 신고 주소
[@기마] 심부볼 제거 알아봐야겠네용 !
페리퐁퐁 글모음 2019-07-16 (화) 01:30 4년전 신고 주소
리프팅 또는 경락 추천입니당

[@페리퐁퐁] 감사합니다
yyyy888 글모음 2019-07-16 (화) 12:13 4년전 신고 주소
보톡스는 아니구 저렇게 살올라간듯이 되려면 리프팅이 답일꺼같은디요 ㅠㅠ

[@yyyy888] 리프팅이 답이겠죠 ㅠㅠ??
혤s 글모음 2019-07-16 (화) 15:13 4년전 신고 주소
리프팅이 필요한 케이스인것 같아요...

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 18:12 4년전 신고 주소
[@혤s] 20대 초반인데 ㅠ ㅠ 벌써 쳐지다니 맘이아프네용...
호로잉이 글모음 2019-07-16 (화) 18:59 4년전 신고 주소
심부볼제거 추천이 왤케많죠ㅠ 부작용후기밖에 못봤는데

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 19:10 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 헐 그럼가요...?? 심부볼제거는 처음봐서 이제알아보려 하는데...

호로잉이 글모음 2019-07-16 (화) 21:53 4년전 신고 주소
[@희국] 네..저도 하려고 알아본게아니라 언급많이되길래 본건데 필요한지방이라 딱히 제거할필요없다던데..

희국 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 21:55 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 아 필요한 지방이에요?? 역시나 뭐든건 원장님이랑 상담이 낫겠죠..?
지지나난 글모음 2019-07-17 (수) 11:17 4년전 신고 주소
정확한건 상담 받으셔야겠죠 ㅎㅎ 살이면 지흡, 리프팅하면 나아지지 않을까요? 얼굴 살은 다이어트해도 잘 안빠지는거 같아요 ㅠ

희국 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 15:06 4년전 신고 주소
[@지지나난] 아 정말 공감이여 다이어트해도 절대 안빠지는거 같아요 ㅠㅠ
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:21 4년전 신고 주소
이런경우는 윤곽아닌가요?? 다른 분들은 뭐라고 말씀하시는지 궁금하네요

희국 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 18:13 4년전 신고 주소
[@본여름가을겨울] 저도 그래서 윤곽을 생각하고있는데 좀 무섭네요 ㅠ
안냥냥 글모음 2019-07-18 (목) 01:51 4년전 신고 주소
음 턱보톡스랑 슈링크 추천해요~  솔직히 리프팅은 실리프팅이 최고긴한데 실리프팅은 40살 넘어서 하는거 추천드려용 ..
공벡 글모음 2019-07-18 (목) 20:38 4년전 신고 주소
갸름해지는 건 보톡스 맞음 되는 거로 알고있어요
난난보라 글모음 2019-07-20 (토) 16:29 4년전 신고 주소
실리프팅이요!!완전 쭉 올려주면서 갸름해지던데요
휴휴 2019-07-20 (토) 21:59 4년전 신고 주소
리프팅이 도움될것 같아요
바산이 글모음 2019-07-21 (일) 23:49 4년전 신고 주소
실리프팅 하시면 효과 있으실 거에요
유진꿍 글모음 2019-07-23 (화) 19:48 4년전 신고 주소
턱 밑 지방제거하면 되는 고 아닐까용???
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 글모음 2019-07-27 (토) 21:48 4년전 신고 주소
실리프팅 받으면 될듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi