• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후 관리 잘못하면 코가 낮아질 수 있나요?ㅠㅠ

찡앙 2019-07-15 (월) 12:42 5년전 273
안녕하세요 저는 코수술 한지 11일 정도 되었는데요ㅠㅠ
일주일동안은 정말 조심하고 신경썼는데 조금 지나니 아프지도 않고 불편하지도 않아서 정말 코를 막 다룬것 같거든요..
9일차부터 화장도 하고 웃기도 많이 웃고 지울때도 각질땜에 코를 너무 많이 건드린것 같고,,
근데 오늘 보니까 왠지 전이랑 다르고 코가 낮아진것 같더라구요ㅠㅠ 그냥 붓기가 빠진걸까요 아니면 제가 관리를 잘 못해서 낮아질 수 있나요..?ㅜㅜ도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,059
3,149,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
IIlllllIII… 글모음 2019-07-15 (월) 14:07 5년전 신고 주소
저도 걱정했었는데 일상생활 하는 정도로는 낮아지지 않는다고 하셨어요! 붓기가 빠진걸거에요

찡앙 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 14:21 5년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl]
감사합니당ㅜㅜ 갑자기 확 느껴져서 완전 놀랬어요 괜히 화장을 했나 싶고,,,ㅎㅎ

IIlllllIII… 글모음 2019-07-15 (월) 14:22 5년전 신고 주소
[@찡앙] 지금 23일찬데 저도 코 끝 쳐진거같아 매일 옆모습 사진 몇 장씩 찍어대서 그 마음 알아용..ㅎㅎㅎ 편하게 생각하세요!
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 17:58 5년전 신고 주소
붓기빠진거에요 저도 삼주차부터
확내려오는데 너무짜증..ㅠ
높은게 더이뻤는데
효니얌v 글모음 2019-07-15 (월) 18:12 5년전 신고 주소
제대로 자리잡기전이면 모양 변형될수있다던데요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:44 5년전 신고 주소
하기전보다 낮아지는 일은 전혀 없습니다.
기마 글모음 2019-07-15 (월) 23:28 5년전 신고 주소
붓기가 빠져서일수도잇고 시간제나면서 코는 얼굴근육때매 자주움직여서 변형이 안올순없는듯해여
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:55 5년전 신고 주소
저는.코만지는게습관이라 변형됫어요ㅋㅋ내려앉음ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi