• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 한쪽눈 수술 예약하고왔어요

NanaH 2019-07-15 (월) 00:45 4년전 146
28동안 그냥 짝짝이로 살다가 결심하고 왓네여 가격도얼마안하고 진작할걸그랫다싶어요 ㅠ 한쪽눈 쌍수 잘되겠죠..? 그냥욕심없이 다른한쪽과 똑같이만 해달라고하니 똑같이 된다고 걱정말라고하더라구여 믿어도되나 좀 불안하긴하내요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,076,948
981,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스만 글모음 2019-07-15 (월) 04:30 4년전 신고 주소
오 한쪽만 하는 것도 되는군요 요즘 쌍수는 다 잘하니까...눈교나 이런 거 부가적으로 안하시면 걱정안하셔도 될 것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:25 4년전 신고 주소
저번에 한쪽눈만하신분 사진후기봤는데
똑같이되더라구요 신기하게..
수술잘되시길
페리퐁퐁 글모음 2019-07-16 (화) 01:37 4년전 신고 주소
한쪽만도 마니하시던데영 ㅎ 병원 어디로 하셨을까여 ㅎㅎ
꿀꿀8 글모음 2019-07-17 (수) 17:15 4년전 신고 주소
잘되실거에요!!홧팅!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi