• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

매몰이물감

2019-07-14 (일) 22:42 4년전 607
ㅜㅜ매몰 수술 3일전인데 계속 눈 실밥 튀어나옴 이물감 풀림만 검색해서 보고있네요 하......
매몰하신분들 어떤가요? 이물감있으시고 실밥튀어나오고.....이런 일들 흔한가요? 원장이 하도 자신있어해서 예약금 걸었는데 미치겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,384
2,654,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기마 글모음 2019-07-15 (월) 23:31 4년전 신고 주소
가끔 부으면 땡김이있는데 신경쓰이진않아요 전
리리리릴 글모음 2019-07-14 (일) 23:06 4년전 신고 주소
어디 예약금 거셨나요

작성자 2019-07-15 (월) 00:24 4년전 신고 주소
[@리리리릴] ㅍㄹㅁㅇ 요
짱짱잉 글모음 2019-07-15 (월) 00:03 4년전 신고 주소
전 전혀 없었구 자국도 하나도 안남아서 매몰 넘 만족해요

작성자 2019-07-15 (월) 00:23 4년전 신고 주소
[@짱짱잉] 잘되셨다니 다행이어요 기받아가욥
NanaH 글모음 2019-07-15 (월) 00:51 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 저도매몰예약하고왓는데 불안하네요..원장이하도 자신감넘쳐서 홀린듯이햇내요

작성자 2019-07-15 (월) 10:16 4년전 신고 주소
[@NanaH] 언제하시나요ㅜㅜ
감자고구망앙 글모음 2019-07-15 (월) 18:02 4년전 신고 주소
전 절개였는데 눈 앞머리에 이물감 있어서 뭐지? 했는데 덜 뽑힌 실밥이었어요..^^,.. 하나는 제가 뺐고 하나는 알아서 빠졌어요

작성자 2019-07-15 (월) 23:32 4년전 신고 주소
[@감자고구망앙] 헐 그뒤로 신경쓰이는일 없으셨나요?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi