• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민중이네요

뜨루빙 2019-07-14 (일) 00:26 5년전 117
지방살아서 금요일 토요일 두 곳 상담갔는데
고민중이네요 원래 아웃라인 쌍커풀이있는데 졸려보여서...
한곳은 그냥 주름이라고 쌍커풀이아니라 ㅋㅋㅋㅋ그 말듣고 너무 현타와서
해야겠다 싶은데 오늘 또 다른 곳 찾아보니 부작용 후기가 심각하고 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
370,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해랑2 글모음 2019-07-14 (일) 00:53 5년전 신고 주소
저도 지방이라 근처에서 상담받아보는중인데
서울가서 해야하나 고민중이랍니다.
5월10일 글모음 2019-07-14 (일) 01:25 5년전 신고 주소
부작용이면 트임 생각하고 계시는 건가요..??

뜨루빙 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 12:31 5년전 신고 주소
[@5월10일] 네네 앞트임 흉터라든지... 켈로이드피부라 더 심할까봐서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi