• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하신분들 언제부터 눈화장했어요?

MA틸다 2019-07-13 (토) 14:42 5년전 420
전 불안해서 빨리 못할거같은데 언제쯤부터 해도 아무런 지장 없나궁금해요!
눈화장 하는것보다 지울때가 더걱정일듯용....?
아이리무버 이런거 사용하면 눈에 자극가서 별로 좋지않을듯한데 ㅠㅠ 벌써걱정이 태사뉴ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,310
513,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Kely 글모음 2019-07-13 (토) 20:55 5년전 신고 주소
저는 2주 후부터 가벼운 눈화장 했던 것 같아요 딱 섀도우 정도만
noname5 글모음 2019-07-13 (토) 22:58 5년전 신고 주소
매몰 3주차때 쉐도우 아라 다 했어요~
홍시냠냠냠 글모음 2019-07-13 (토) 14:46 5년전 신고 주소
저는 한달정도 됐을때!

MA틸다 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 14:47 5년전 신고 주소
[@홍시냠냠냠] 다른 파데 등 화장은 하고 눈화장만 한달 뒤에 하신거죠?!
duglife 글모음 2019-07-13 (토) 14:55 5년전 신고 주소
저도 쌍수가 첫 수술이라 불안해서 한달정도 뒤부터요 피부 다 했구요 ㅋㅌ지울때 화장솜에 아이리무버 묻힌걸로 불리고 면봉에 리무버 듬뿍 묻혀서 엄청 슬슬 지웠어요

MA틸다 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 16:23 5년전 신고 주소
[@duglife] 보통 아이라인은 한달뒤쯤부터 그리나봐요 ㅠㅠ 저도 엄청 조심조심할것같아요 ㅋㅋㅋ
원퉁이 글모음 2019-07-13 (토) 15:46 5년전 신고 주소
2주뒤부터 쉐도우는했어요 ㅎㅎ 라인은 안그리공 ㅎㅎㅎㅎㅎ

MA틸다 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 16:23 5년전 신고 주소
[@원퉁이] 풀메는 아무래도 한달 훌쩍 지난 뒤부터 가능하겠네요 ㅠㅠ
짱짱잉 글모음 2019-07-15 (월) 00:09 5년전 신고 주소
전 하나도 안 붓고 티도 안나서 거의 3일째부터 했던것같아요 ㅋㅋ

MA틸다 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@짱짱잉] 3일째부터 아이라인을 그리신거에요???? 매몰쌍꺼풀로 하셨나요...
윤스리 글모음 2019-07-23 (화) 21:53 5년전 신고 주소
주변보니깐 거의2주나 3주정도에 하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi