• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게 있는데용ㅠ(무플 민망)

김수연 2005-03-29 (화) 00:34 19년전 940
쌍꺼플 수술한지
12일째 되가는데용~
성예사 식구들의
정보를 보고
붓기 열심히 빼고 있는중이랍니다^ ^
실밥을 푼 후
온찜질 열심히 해주고 있는데용~
대충 어느정도
붓기가 빠져서
화장을 할까 생각중인데
12일째 밖에 안되서용 ㅠ
색조화장 해도 될까요?^ ^
답변 부탁드려용 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,344
3,615,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
잘될꼬얌~ 글모음 2005-03-29 (화) 11:56 19년전 신고 주소
저두10일짼데 고민중여..병원에선 눈화장해두 된다구 하는데 붓기두 있구
건들면 아픈데 이눈에 화장을 하자니...찜찜해서 원...지우는게 더 문제이기두
싶꿍...그러네여...낼 중요한 회사 미팅 땜시 암래두 일 저질러야 겠어영 ^^
라인이 진한데 이상태론 도저히...민망민망....ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi