• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하러 새벽 네시에 일어나서 서울 가는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김깡총 2019-07-13 (토) 08:17 4년전 925
재수술인데 했던 병원에서 무료 에이에스 해준다고 했는데도 마지막 수술이길 바라며 그냥 서울 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽 네시에 일어나서
첫차타고 서울 가는 갈인데
더이상 쓸 귀연골도 없고

제발 마지막이길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,309,350
1,926,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
논병아리 글모음 2019-07-13 (토) 09:06 4년전 신고 주소
돈도 돈이지만 부작용에서오는 재수술은 진짜.. 괜한 시간버리고 몸버리고 마음상처입고.. 정말 마지막이길 바래요! 홧팅
qpeokrj 글모음 2019-07-13 (토) 09:50 4년전 신고 주소
대단해요ㅋㅋㅋㅋ 잘 하구 오세요~
윰찍 글모음 2019-07-13 (토) 10:26 4년전 신고 주소
잘 되실꺼에요!! 파이팅
발품파는중 글모음 2019-07-13 (토) 11:12 4년전 신고 주소
예쁘게 되실거예요 화이팅!!
쮸리ㅣ리 글모음 2019-07-13 (토) 13:23 4년전 신고 주소
진짜 고생이시네요ㅜ 잘되시길 바랄게요!
삥빵뿡 글모음 2019-07-13 (토) 13:55 4년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅠㅠ 수술 잘 되길 바라겠습니다!
어라랏 글모음 2019-07-13 (토) 20:25 4년전 신고 주소
화이팅!! 병원 정보 부탁드립니다
뿍꾸 글모음 2019-07-13 (토) 21:01 4년전 신고 주소
잘 되시길 바래용 ㅠㅠ
타타산타 글모음 2019-07-13 (토) 23:01 4년전 신고 주소
아자 ! 화이팅입니다영 !
하루하루힘 글모음 2019-07-14 (일) 00:00 4년전 신고 주소
걱정하지마시고 맘편하게 다녀오세요 수술잘되시실꺼예요^^
뜨루빙 글모음 2019-07-14 (일) 00:36 4년전 신고 주소
와우 ㅠㅠ 긴장되시겠어요
해랑2 글모음 2019-07-14 (일) 01:05 4년전 신고 주소
꼭 재수술 성공하시길 바래요!!!저도 부산에서 재수술해야해서 고민인데~서울이 나을까요?혹시 병원어디인지 알려주실래요?

김깡총 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 20:15 4년전 신고 주소
재수술한 병원 말씀이세요?

해랑2 글모음 2019-07-15 (월) 23:30 4년전 신고 주소
[@김깡총] 부산병원 어딘지 궁금해요

김깡총 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 11:09 4년전 신고 주소
[@해랑2] ㄷㅍㅇㅅ인데 제가 수술한 원장님은 없어요~
가즈앙 글모음 2019-07-14 (일) 18:01 4년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅~!!
치킨 2019-07-15 (월) 00:18 4년전 신고 주소
잘 되실 거에요 화이팅!
NanaH 글모음 2019-07-15 (월) 01:00 4년전 신고 주소
에고 ㅠ 힘내세요!!!!
성형대박남 글모음 2019-07-15 (월) 12:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ성형 대박나시길!
코성형할고얀 글모음 2019-07-16 (화) 09:46 4년전 신고 주소
화이팅이요 ㅠㅠ 저도 곧 성형하는데 같이 잘 돼봐요
꾸루루잉 글모음 2019-07-16 (화) 14:28 4년전 신고 주소
수술잘받으셨어요?ㅠㅠ
익명님 2019-07-17 (수) 07:33 4년전 신고 주소
힘내세요! 이번 재수술은 꼭 잘 돼길 빕니다
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:24 4년전 신고 주소
서울 어디서 하시게요?? 저두 코수술 알아보구 잇어서요
나롱나롱 글모음 2019-07-19 (금) 16:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ아이거 고생하시네요 ㅠㅠ
그만하세요 글모음 2019-07-19 (금) 21:04 4년전 신고 주소
ㅠㅡㅜ              ㅈ
파란파란 글모음 2019-07-20 (토) 00:57 4년전 신고 주소
잘되었나요?

궁금하네요~

재수술 이쁘게 잘 되었길바래요~~^^
구구gu 글모음 2019-07-21 (일) 02:34 4년전 신고 주소
마지막 수술이시길!! 부지런히 가시는만큼 만족스런 결과있으시길 바래용ㅎㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi