• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3일뒤 수술입니다..

아시아 2019-07-13 (토) 08:14 4년전 832
뼈수술이라 너무너무 떨리고 어제부터는 잠도 제대로 못자고..
벌써부터 잘 먹지도 못하고..
예약금 걸어놓은 날부터 언능 수술날짜 오기를 기다렸는데..
참말로..이렇게 후덜덜 떨고 있다니..
 제가 완전 늦은나이에 결심한거라 더더욱 긴장 되는것 같습니다..
다들 성형전에는 이렇게 떨린가여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,661
1,901,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
수현콩 글모음 2019-07-13 (토) 08:17 4년전 신고 주소
저두 떨렸어여 수술 전날 잠도 안오구ㅠㅠ 수술 잘 끝날거에요 화이팅

아시아 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 00:11 4년전 신고 주소
[@수현콩] 응원 감사합니다 ㅠ
qpeokrj 글모음 2019-07-13 (토) 09:51 4년전 신고 주소
완전 떨리죠 ㅠㅠㅠ 잘 되실거에요

아시아 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 00:12 4년전 신고 주소
[@qpeokrj] ㅎㅎㅎ 그러게요 지금도 잠을 또 못이루네요..ㅎㅎ
윰찍 글모음 2019-07-13 (토) 10:27 4년전 신고 주소
이주넘게남았는데 떨려요ㅠㅠ

아시아 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 00:12 4년전 신고 주소
[@윰찍] 아 다 같은마음...ㅠㅠ
논병아리 글모음 2019-07-13 (토) 11:23 4년전 신고 주소
이왕 하는거니 잠자고 일어나면 다 되어있겠지하고 편하게 생각하세요 컨디션조절도 중요하잖아요ㅋㅋ 전 수술후에 못먹을거생각해서 먹고싶은거 다 먹었어요 맛있는거먹으면서 릴렉스하세요 ㅋㅋ

아시아 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 00:13 4년전 신고 주소
[@논병아리] 네 이제 이틀 남았...ㅠ 내일은 최후의 만찬을 미리
즐겨야 겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~^^*
코코라아 글모음 2019-07-13 (토) 11:40 4년전 신고 주소
너무 걱정하시 마시구. 힘내세요 ㅠㅠ 다 잘될겁니다 ㅎㅎ

아시아 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 00:14 4년전 신고 주소
[@코코라아] 응원 감사드립니다~~^^*잘 될거예요!
짐짐짐 글모음 2019-07-13 (토) 12:22 4년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅠㅠ 그래도 잘 하고 오세요!

아시아 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 00:15 4년전 신고 주소
[@짐짐짐] 응원 감사합니다!더 좋은 미래를 위해 ㅠ
어라랏 글모음 2019-07-13 (토) 20:15 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 잘되시길!!!! ㅠㅠ

아시아 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 00:15 4년전 신고 주소
[@어라랏] 감사합니다!응원의 댓글이 힘이 크게 됩니다^^*
이유하 글모음 2019-07-14 (일) 02:32 4년전 신고 주소
저두 빨리 성형하고 싶네요!! 윤곽하고 싶은데 당장이라도 하고 싶지만 아무래도 상황이 바로 안 따라주니...ㅜㅜ

아시아 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 11:10 4년전 신고 주소
[@이유하] 정말 신중하게 생각하시구 ~! 고민 마니해보시구 병원 잘 결정하셔야해요!
천국과 지옥문앞까지 다녀온 느낌이네요.. ㅠㅠ
방배동시라소니 글모음 2019-07-14 (일) 17:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 예전에 턱 할때 얼마나 떨었는지.. 잘되실거에요...!
치킨 2019-07-15 (월) 00:18 4년전 신고 주소
잘 되실 거에요 너무 긴장하지 마세요ㅠㅠ!
NanaH 글모음 2019-07-15 (월) 01:00 4년전 신고 주소
수술이 가볍진않으니까요 ㅠ 전뼈수술무서워서..아직 고민중이예요
스만 글모음 2019-07-15 (월) 04:29 4년전 신고 주소
전 상담바로 당일에 해서 막 잠 못자고 이런 건 없었는데 겁나 떨리긴 했어요 ㅎㅎ
성형대박남 글모음 2019-07-15 (월) 12:08 4년전 신고 주소
뼈수술은 진짜 무서울거같아요ㅜ성형대박나세요!
지나2 글모음 2019-07-15 (월) 22:03 4년전 신고 주소
힘내세요 행운을 빌어요^^
지나가 글모음 2019-07-15 (월) 23:35 4년전 신고 주소
무사히 잘 받고 잘 회복하기를 바라겠습니다
swxoxo 글모음 2019-07-17 (수) 00:27 4년전 신고 주소
화이팅!!꼭 성공하실 거예요
익명님 2019-07-17 (수) 07:30 4년전 신고 주소
힘내세요! 수술 잘됄거에요!
Dahqnf 글모음 2019-07-17 (수) 14:52 4년전 신고 주소
큰수수앞두셨으면 걱정이 크시겠어오 ㅠ 잘될거에요 긍정적으로!!
ynca333 글모음 2019-07-17 (수) 15:11 4년전 신고 주소
윽 생각만해도 많이 긴장되실 것 같아요 파이팅입니다ㅠㅠ
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:19 4년전 신고 주소
누구나 수술전에는 떨리는거같아요.. 잘될거에요!
뀨규꺄꺄 글모음 2019-07-18 (목) 11:54 4년전 신고 주소
괜찮을꺼에요!너무 걱정하지 말고 마음 편하게 하고와요ㅎㅎ
비리바라알 글모음 2019-07-18 (목) 21:47 4년전 신고 주소
화이팅입니다..저도일주일전 ㅜㅜ
삥빵뿡 글모음 2019-07-19 (금) 18:29 4년전 신고 주소
이미 수술하셨겠죠 !!! 잘되셨길 기원해봅니다!!
쵸코쵸ㅋ 글모음 2019-07-19 (금) 22:28 4년전 신고 주소
잔잔한 명상음악같은걸 듣는게 심신에 좋다고 하네용? 화이팅 !!^^ 마취하면 하나도 안아플꺼에용
삐삐우울증 글모음 2019-07-20 (토) 01:02 4년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랍니다
이번이마지막 글모음 2019-07-20 (토) 07:09 4년전 신고 주소
저는 수술전날 당일날 매번 울엇어요ㅠㅠ
Benedictio… 글모음 2019-11-09 (토) 18:45 4년전 신고 주소
아시아니 혹시 ㅆㅂㅋㅇ에서 하셨나요??
수술 잘되셨어요??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi