• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

첫수술인데 늑연골,메쉬 쓰는 병원 은근많네요

blissroma 2019-07-12 (금) 23:08 5년전 592
첫수술일땐 대부분 비중격이나 귀연골쓰지않나요?
코 모양이뻐서 상담가보면 첫수술인데도 메쉬쓰자고하고 기증늑쓰자고하고..하 ㅠㅠ
카페에서 쪽지받아보면 브로커들도 너무 많네요
믿을만한 좋은성형외과고르기 쉽지않은거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,527
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Magique 글모음 2019-07-12 (금) 23:16 5년전 신고 주소
많이 다녀본건 아닌대 비교적 큰병원이 기증늑써야된다공 하더라구요ㅠ 연골이런건 나중에 뭐 다 내려온다고...
봉봉봉봉봉봉봉 글모음 2019-07-13 (토) 00:05 5년전 신고 주소
저도 웬만하면 첫수술 귀연골로 하고 싶네요...
지나89 글모음 2019-07-13 (토) 00:41 5년전 신고 주소
직접 발품팔아 상담 다녀 보세요~
전 리스트 뽑아서 한 15군데 가보고 결정했어요
정싱푸 글모음 2019-08-13 (화) 21:13 4년전 신고 주소
늑연골... 코는 재료 선택에 고민이 많이 되는것 같아요
노즈노즈 글모음 2020-01-12 (일) 16:40 4년전 신고 주소
저도 첫수술은데 기증늑을 쓰자고하셨어요.. 아ㅜㅜ 덜컥 예약금 걸었는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi