• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘방문3군데

dlksjdflak… 2019-07-12 (금) 23:04 5년전 365
근데말이다다르네요ㅜㅜ
고민입니다

1.ㅅㅅㅇ
코실리콘 비침 연골비침이있다
실리콘 내리고 귀연골아예빼고 연골묶기 풀기

2.ㅍㄹㅁ
비중격써서더높이든지
아예다빼서실리콘만남기든지

3.ㄷㄷㄹ
인공진피써서 코꺼짐보완ㅜㅜ

고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,684
3,585,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
언니99 글모음 2019-07-13 (토) 01:17 5년전 신고 주소
전에 하셨던 병원에서 무슨 재료 쓰셨는지 알수있을까용???

dlksjdflak… 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 08:36 5년전 신고 주소
[@언니99] 실리와귀연골요
쉐프 글모음 2019-07-14 (일) 20:06 5년전 신고 주소
저도 열심히 발품팔아야하는데 권하는게 조금씩 다르더라구요
뿌니3 글모음 2019-07-15 (월) 10:02 5년전 신고 주소
인공진피는 좀 아닌거 같아요ㅜ ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 저도 상담가는데 비용은 어떻게 나왔어요?
nose2 글모음 2019-07-15 (월) 14:37 5년전 신고 주소
고민 많이 될텐데 병원선택 잘하셔서 수술 잘되셨음 좋겠습니다...
전 ㅍㄹㅁ에서 했는데 모태느낌나고 라인도 매끈해서 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi