• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

염증 구축에 대해서 궁금합니다

코코방고 2019-07-12 (금) 19:45 5년전 327
지금 코 성형한지 5년차 되는데요 갑자기 코에 압박감이 생기명서 뭔가가 걸려있는 듯한 느낌이 나면서 저녁만 되면 압통? 이런게 심합니다 한번씩 콧대 부분이 찌릿 할때가 있는데 거이 이 증상은 나타나지 않구요 그리고 열감도 좀 나구요 그런데 자고 일어나면 이게 또 멀쩡합니다 겉으로는 딱히 보이는 증상은 없구요 코가 빨개진다던가 붓기가 있다던가 요런거는 없습니다 혹시나 불안해서 항생제하고 처방받아 먹고 있기는 한데 너무 걱정됩니다 상담을 예약해 놨지만 맘적으로 너무 불안하고 걱정되어 이렇게 저랑 비슷한 증상 겪으신분들 대답 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코코라아 글모음 2019-07-13 (토) 11:42 5년전 신고 주소
병원가서 ct찍어보시는게 어떨가요.. 최대한빨리 원인을 알아내야될것같아요
Da 2019-07-12 (금) 22:33 5년전 신고 주소
신호에요 몸에서 안맞는다는 신호. 실리콘 얼른 빼세요
그러다 늦으면 진짜 말하기 무서울 정도로 큰일 생깁니다.

코코방고 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 07:14 5년전 신고 주소
[@] 헉 이게 근데 주사맞고 했을때 괜찮아진다던 소리도 있던데 ㅠ 일 때문에 시간이 잘 안나서요
Magique 글모음 2019-07-12 (금) 23:22 5년전 신고 주소
글로는 알수없으니 최대한 빨리 병원가보는게 좋을거같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi