• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

공감대형성

꽃뱀아잉 2009-08-07 (금) 21:55 14년전 917
안녕하세요 ㅋㅋ
눈수술한지 이제 9개월이
다되어가네요 ㅋㅋ
걍 공감대를 형성하고싶네요 ㅋㅋ
이글저글보다가 생각한건데
눈수술하신분은 공감하실텐데
특히 붓기 엄청나신분들
전 완절하고 병원에서
제일처음본사람이 남ㅈㅏ친구였는데
거울한번보고 완전 괴물이다하고
망했다... 하고 완전깜짝놀랬는데
남자친구가 자꾸 얼굴좀보자해서
싫어 싫어 하다가
얼굴돌렸는데
남자친구마저 외면해 버렸다는 ㅋㅋㅋ
나만그런건가 ㄱ-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
토민토민 글모음 2009-08-08 (토) 11:05 14년전 신고 주소
남친이그래두 엄청사랑하시나부네요 병원까지 따라가주시구
저는 다 몰래해서................
규리귤귤 글모음 2009-08-08 (토) 12:06 14년전 신고 주소
저는 가족들이 다외면...ㄱ-) 쌍껍 하고 나서 붓기 엄청났거든요.완절 10미리에 앞트임 해놓으니..아빠 밥상 앞에서 화내셨음 니 얼굴 보니까 밥이 안들어간다고 하면서.ㅠㅡㅠ......그 뒤로 혼자 밥 먹음..오빠 마저 외면 친구들 만나도 전부 눈이 날 보고 있지 않았다긔....................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi