• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 부작용

우니운 2019-07-12 (금) 01:05 4년전 1033
턱보톡스 맞고 부작용 생겼던 분들 계세요?
주변 지인들 효과가 너무 좋길래 혹해서 턱보톡스 맞았는데 맞은 다음날부터 턱근육이 불룩불룩 올라와서 놀라서 검색해보니 보상근육이 나오는 거라고들 하더라구요. 추가로 보톡스 맞으면 해결된다고 하는데 또 무턱대고 추가로 맞아서 너무 많은 용량이 들어가면 안 좋다고들 해서 일주일 정도 기다렸는데도 상태가 더 심해져서 병원 가서 추가로 양쪽 더 맞고 왔습니다. 보톡스 맞은지는 2주, 추가로 맞은지는 1주 됐는데 아직도 보상근육이 사라지지 않아서 슬슬 불안해지기 시작하네요ㅜㅠ
턱보톡스는 부작용 없다는 말에 맞았는데 이제와서 찾아보니 부작용이 케바케로 엄청 심하게 오신분들도 많더라구요 혹시 저같은 증상 겪으신 분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,825
2,427,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
응이이 글모음 2019-07-12 (금) 08:46 4년전 신고 주소
전 보톡스맞고 고기같은 질긴거 씹을때 쫌 뻐근했어요 ㅋㅋ근데 한 세달뒤에 정상적으로 돌아왔습니당
이로논 글모음 2019-07-12 (금) 12:49 4년전 신고 주소
보상근육 나와요.....
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:58 4년전 신고 주소
저.,3년째부장용안없어지고잇어요.진짜인생끝난줄알았는데.시간지나니극복했어요.조심하셔요

유유유융1 글모음 2019-08-20 (화) 22:20 4년전 신고 주소
[@도쿄국악]  지금은 괜찮으신건가요..

유유유융1 글모음 2019-10-13 (일) 20:48 4년전 신고 주소
[@도쿄국악] 하 옥시 어떤부작용이세요 저는 지금 9개월째에요..

볼말랑 글모음 2019-11-13 (수) 10:01 4년전 신고 주소
[@도쿄국악] 어떤부작용오셨었는지요.. 지금은 어떠세요? 너무 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi