• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사 에서 활발하게 활동하던 한 사람으로서,

마이냄미냐♡ 2005-03-28 (월) 16:54 19년전 1247
성예사가 없어지고 이곳이 생긴지도

꽤 되어가네요,

성예사를 믿고 활발하게 활동하던 한 사람으로서

그곳이 없어진 점에 대해

솔직히 좀 마음이 두ㅣ숭숭하네요,

운영자님

궁금한게 있는데

이곳 운영자님은 성예사 운영자님과 동일인물

이신가요?

아님 다른분이신가요?

그리고 성예사 우수회원이었던 회원들은

이곳에서 다시 처음부터 준회원으로 시작해야 돼나요?

답변 부탁드리구요

그곳에서 활동하다가

여기 처음 들어오니깐 어떻게 구조가 되있는지도

잘 모르겠고

글쓰기 부터 리플 다는것까지,

이것저것 볼라고 클릭하는 것까지

솔직히 좀 헷갈리고 뻘쭘하네요,

앞으로 좀 더 편안하고

회원님들이 이용하기에

불편함이 없도록 노력 많이 해주시길 부탁드립니다,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,653
1,442,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SinnY 글모음 2005-03-28 (월) 17:23 19년전 신고 주소
음..전 다음카 풰보다 이곳이 더 맘에 드는데..^-^;성예사닷컴이 은근스럽게 변해가는걸 보면 운영자님이 계속적으로 신경쓰고 계시다는걸 느끼실텐데...메뉴 글씨체가 바뀌고, 코멘트 신고기능이 생기더니 FAQ게시판도 생기고 로그인후 닉넴이 보이는 곳..도 바뀌고..운영자님께서 많이 애쓰시는게 보여요..^^
둘리야호잇해봐~! 글모음 2005-03-28 (월) 20:19 19년전 신고 주소
정말 운영자님 많이 수고하시는게 눈에 보여요...^^ 무엇보다...코멘트 신고기능. 캬하~! 이제 그냥 브로커들다 죽었으~~ㅋㅋ
sungyesa 글모음 2005-03-28 (월) 20:51 19년전 신고 주소
몇번 들어오시면 쉽게 적응이 되시리라 봅니다.
우수회원 등급은 까페와 무관하며 점수제로 운영됩니다.(공지사항 참조)
이용하시는데는 준회원과 정회원 차이가 거의 없습니다.
즐거운 하루 되세요^^

irin 글모음 2005-03-28 (월) 20:52 19년전 신고 주소
저두 첨엔 다음에서 익숙해져서 여기가 낮설고 이상했는데요~^^;;
그래서 첨에만 와보고 한참 안오다 다시왔거든요~~ㅎㅎ
근데 활동하다 보니깐 무지 잼있어요!!! 특히 쪽지받으면 기분 왕조아요~ㅎㅎ
출석체크해서 점수올리는거두 잼있고,,, ^^;; 인제 성예사 중독이예요~^^;;
아마 님도 익숙해지면 저처럼 메달딸려고 맨날 출석체크 할지도 몰라요~ㅎㅎ
무엇보다 브로커가 활동못하도록 운영자님께서 신경쓰셔서 넘좋구요~^^
예전에 다음에서 브로커 말만 믿고 수술할뻔한 생각하면 정말~~ㅠㅠ
그리고 시간이 지날수록 운영자님이 관리를 참 잘하고 계시다는걸 느껴요~^^
님도 활동하다보면 여기가 훨씬 조을꺼예요~~^^

lisa 글모음 2005-03-29 (화) 19:23 19년전 신고 주소
좋아좋아요, 훨재미있어졌어요.쪽지로 병원도 알수있구.
둘리야호잇해봐~! 글모음 2005-03-30 (수) 01:18 19년전 신고 주소
근데요 운영자님, 우수회원 일반회원..차이가 뭐에요??
sungyesa 글모음 2005-03-30 (수) 02:40 19년전 신고 주소
왕관패밀리방 출입 권한 외 동일합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi