• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽하고밑입술쳐짐...안다물어짐...

첀이 2019-07-11 (목) 15:05 5년전 717
윤곽3종에 턱밑 지흡을했는데... 붓기도엄청나고...특히오른쪽볼하고 턱쪽이완전네모로ㅠㅠ진짜튜브끼운듯이많이붓엇네요ㅠㅠㅠ지금6일차됬고용....턱밑지흡을햇는데 붓기때문인지모르겠지만..턱밑살이3배정도불었어요....이거빠지긴하겟죠...?ㅠㅠ 그리고 입이잘안움직여지네요ㅠ입술위로 감각이아예없는거같아요뷰븁 코수술은하지도않앗는데.코옆 콧볼쪽에도감각이없네요... 이럴수가있나요? 밑에입술이 축쳐져서 ...치아가다보이고.입도안다물어지고ㅠㅠㅠ다시돌아오는건가요?ㅠㅠ하..너무걱정이많네요 하신분들 도와주세용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,163
529,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dbswjd**** 글모음 2019-07-11 (목) 15:43 5년전 신고 주소
6일차땐 월래 붓기때메 그러지 않아여?
감각은 차차돌아오던데

첀이 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 15:54 5년전 신고 주소
[@dbswjd****] 그랬으면좋겠네요ㅠㅠ입이안다물어지니깐미치겠어요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 18:19 5년전 신고 주소
육일차면 붓기엄청날때라 그런거같아요
너무걱정하지마세요 돌아올거에요

첀이 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 20:12 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사해요ㅠㅠ
오렌지브라운 글모음 2019-07-12 (금) 00:57 5년전 신고 주소
저도..ㅜㅜ 광대수술을 했어요..
수현콩 글모음 2019-07-12 (금) 03:07 5년전 신고 주소
빠져용 ㅎㅎ 걱정마세여 저두 빠지고 잇어여 붓기약 약국에서 사드세여 전 그걸류 효과 많이 봣어여
dksaisdbsr… 글모음 2019-07-14 (일) 00:23 5년전 신고 주소
붓기한창일때라
그런것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi