• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후에

퐁듀 2019-07-11 (목) 04:11 5년전 190
윤곽후에 레이저 리프팅 !

윤곽성형후 울쎄라 써마지 더블로 슈링크 등등 받아보신분 있으실까요?
받는다면 윤곽후에 얼마쯤 지나야 받을수가 있나요?
윤곽을 하고나면 잘려나간 광대, 사각턱쪽뼈의 잘린붉은뼈의단면이나 앞턱이 아물지 않은 상태인데 ...

레이저 받아보신분들은 아시겠지만 레이저할때 뼈속이 저릿저릿 하잖아요?
뼈의잘린부분 상처가 있는상태에서 하면 안될거같고,,,
아예 수술안한사람이 했을때랑    vs    상처가 다 아문사람이 했을때

레이저 통증의 차이가 있을까요?
수술전 레이저 수술후 레이저 받아보신분은 아실거같아요 차이가 있는지!

그리고
피부에 탄력이 애초에 좋지않은상태에 난 윤곽을 해야만한다 하였을때,

윤곽성형전 리프팅레이저를 몇번받고나서 탄력이 아주 조금이라도 생긴후 수술을 하는게 나을까요
아니면 하지말고 수술후에나 꾸준히 해주는게 나을까요

수술전에하는건 효과를 주지 못할까요 수술때 박리하거나 하기때문에?
너무 궁금하네요 좀이라두 아시는분들 답해주셔용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,659
322,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈갱전문 글모음 2019-07-11 (목) 06:54 5년전 신고 주소
저는 오늘 윤곽하로 갑니다..!
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 20:53 5년전 신고 주소
쳐짐생기신분은 한달지나고바로
받는분도있는데 지식인보면
삼개월은지나고하라고 댓달더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi