• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 진짜 말썽이네요

duglife 2019-07-11 (목) 03:27 4년전 3706

얼마전에 붓기가 빠졌는지 짝짝이가 심해졌다고 했었는데 그게 문제가 있어서 그랬나봐요 어제 절개부위가 너무 가려워서 깼는데 한달 반이나 지났는데 뭐 문제 있겠나 싶어 그냥 넘겼어요 근데 밤에 보니까 진물이 나 있더라구요 집와서 씻고 나왔는데도 진물 바로 맺혀있고 빨개져 있더라구요 간질거리고 좀 부은거 같기도 하고 지방이라 수술한 병원은 못가고 짬내서 어떻게 피부과라도 가보려해요ㅜㅜ저같은 경우 있으시려나 싶네요 수술 초반에도 안 그랬는데 뭐 더 할 생각 하지 말라는 뜻인가 싶고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,882
2,215,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
눈갱전문 글모음 2019-07-11 (목) 06:51 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 고생이시네요 그래도 코는 예쁘시당

duglife 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 11:07 4년전 신고 주소
[@눈갱전문] 댓글 감사합니다 다른거 안하길 잘한거 같아요 콧볼 하나도 저런데ㅜㅜ
일산눈교 글모음 2019-07-11 (목) 13:20 4년전 신고 주소
수술한 병원 가보는게 베스트일 것 같아요 ㅠ

duglife 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 13:31 4년전 신고 주소
[@일산눈교] 오늘 동네 피부과 갈 시간도 없어서 못갑니다ㅜㅜ조만간 어떻게든 짬 내서 어디든 가야겠어요 아무 병원이나 가서 항생제 처방 받으라 하더라구요
쟌진 글모음 2019-07-11 (목) 18:16 4년전 신고 주소
한 달 반이 지났는데 아직도 그런 상황이시라면 굉장히 속상하시겠어요 ㅠㅠ

duglife 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 19:50 4년전 신고 주소
[@쟌진] 네ㅜㅜ아물었다고 생각했는데 갑자기 저러네요 뭐 난것도 아니고 아문 피부에서 진물이 계속 나니까 황당해요
황예빈 글모음 2019-07-11 (목) 20:05 4년전 신고 주소
지방이셔도 병원 꼭 가봐야해요 ㅠㅠ 저는 코는 아니지만 서울에서 쌍수하고 사는곳이 지방이라 지방 쌍수하는곳가서 실밥도 풀어준다해서 가서 실밥풀었는데 눈안에 아직도 실밥이 있는 느낌이에요 아직 뭐 풀린거말고는 고름이 찼다거나 등등은 없었지만 꼭 가보세요 ㅠ_ㅠ!

duglife 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 22:30 4년전 신고 주소
[@황예빈] 시간이ㅜㅜ쌍수는 원래 안쪽 실은 제거 안해서 있을거예요 쌍수할때 겉에 실 제거하고 안쪽실은 남겨두는데 녹지 않는거라 재수술하면 그거 풀고 수술한다고 하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 20:56 4년전 신고 주소
전 앞트임했는데 비슷한증상이에요
가만있다가도 부풀고가렵고 지혼자그래요ㅠ
알로에연고발라놓으니까 가라앉음

duglife 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 22:37 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 맞아요ㅜㅜ뭐 절개부위에 트러블 나고 그런거는 들어 봤는데 아무 이상 없다가 지혼자 진물 내뿜고 간지럽고,,왜저래 진짜 ㅋㅋ이런 경우에 대한 조취들도 설명해 주시면 좋을텐데 싶네요
긍정부자 글모음 2019-07-11 (목) 21:30 4년전 신고 주소
한달 반이나 지났는데 갑자기 진물이라니ㅠ 꼭 피부과 다녀오세요~

duglife 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 22:41 4년전 신고 주소
[@긍정부자] 네ㅜㅜ수술하면 진짜 조심해야 하나봐요 뭐 넣는거 아니면 괜찮지 싶었는데..
치킨 2019-07-15 (월) 00:20 4년전 신고 주소
헉... 외측절개하신 거죠ㅠㅠ?

duglife 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 04:58 4년전 신고 주소
[@] 네 이틀 계속 진물 나오다가 지금은 딱지 생겼는데 이거 몸상태 안 좋을때마다 염증나는거 아닌가 몰라요ㅜㅜ
얼굴아그만내려가 글모음 2019-07-15 (월) 17:17 4년전 신고 주소
수술하고 병원에서 처방받은 연고 같은거 없으세요 일단 그거라도 발라보시고 병원가보세요 외측인데 그러다 흉생기면 그거 없애느라 고생일텐데
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:25 4년전 신고 주소
헉 수술 병원에 전화는 해보셨나요?? 아프고 속상하실거같아요ㅜ
안아돼 글모음 2019-07-17 (수) 22:18 4년전 신고 주소
수술 자체는 예쁘게 잘되신거같운데 상처부위가 말썽이네요ㅜㅠ 듀오덤같운거 붙여도 효과없나요?? 쾌유를 빌어요
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 03:01 4년전 신고 주소
ㅠ에고고... 지금은 어떻게 되셨나요?... 흉터는 많이 남았나요..잘 아물었으면 좋겠습니다 ;ㅁ;
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi