• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 많이 성수기인가요??

눈누 2019-07-11 (목) 01:41 4년전 297
상담 예약잡는데도 시간이 많이 걸릴까요.......??
수술 날짜 잡아도 다음달에 하게될까요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최대한 빨리 하고 싶은데 걱정이많네요.......

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
duglife 글모음 2019-07-11 (목) 03:31 4년전 신고 주소
빨리 일단 예약을 잡으셔야 할거 같아요 아무래도 학생들 방학때라 더 몰리지 않을까요 곧 휴가철이기도 하구요
눈갱전문 글모음 2019-07-11 (목) 06:54 4년전 신고 주소
약간 성수기 맞더라구요..
별벼리콩 글모음 2019-07-11 (목) 10:19 4년전 신고 주소
대학생들이 많아서 요즘 진짜 상담도 힘들던데요ㅠㅠ
뉸쿄66 글모음 2019-07-11 (목) 10:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ유명한곳은 팔월말에 상담된다고 하더라구요..
첀이 글모음 2019-07-11 (목) 15:14 4년전 신고 주소
여름방학시즌이라더그런듯요...
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 20:57 4년전 신고 주소
사람많더라구요..간단한필러해주는
클리닉도 사람엄청많음..
니니ss0 글모음 2019-07-13 (토) 02:10 4년전 신고 주소
대학교 방학하고 아마도 성수기시즌일것같이요! 최대한 빠르게 예약하세요 ㅠㅠ 잘하는곳같은경우에는 상담만 한달전에 예약잡는경우도 있더라구요 ..!
니오이 2019-07-13 (토) 04:04 4년전 신고 주소
그런거 같더라고요ㅠㅠ 기본적으로 6주 전후 대기라고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi