• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

웃겨서 퍼왔음 ㅋㅋ

나루토 2009-07-23 (목) 23:42 14년전 1473
여자 키 정의

150미만 - 초딩(여자로서 매력 상실)

151~155 - 씹호-빗(뭘 입어도 태가 안남 하지만 같은 씹호-빗의 남자들에게 사랑받는 키)

156~160 - 호-빗(작은 키지만 가슴이나 얼굴 비율등의 다른매력으로 커버는 가능 가슴도 없다면 그냥 개 호-빗 호빗종의 초반은 모조리 160에 가깝게 키를 우김)

161~163 - 휴먼(대한민국 여성의 평균 대다수의 평균키를 가진 남성에게 잘 어울리는 라인)

164~167 - 귀족(평균이상의 라인 역시 여자도 여기서부터 옷빨이 잘 받음)

168~170 - 엘프(여자들 최고의 간지라인 몸매와 얼굴 비율이받쳐준다면 수많은 남자들을 질질 짜게 만들 수 있음 이정도의 키라면 모델도 고려해볼만 함 단, 173정도의 평균남성에게는 감당하기 버거움)

171~173 - 하이 엘프(폭풍 모델 간지 웬만한 서양인을 버로우시키는 네덜란드 여성의 평균 키 여기서부터 남자키 180을 선호하기 시작함 일부 여자 엘프들에게는 선망의 대상이 되기도 함 쭉쭉빵빵에 얼굴이 받쳐주면 어딜 가나 주목을 받을 수 있음)

174~ 175 - 안드로메다급(한국 남자 평균키를 뛰어넘는 키 50%의 남자들의 자존심에 상처를 안겨줌 얼굴과 몸매가 받쳐준다면본좌

안드로메다급의 초간지를 내뿜을 수 있지만 얼굴이 안되면 남자들에게 뒤지게 욕만 먹는 키 여기서부턴 본인 맘에 쏙 드는 남자를 만나기가 힘듬)

176~179 - 거인녀(대다수의 남성들에게 위압감을 안겨주는 키 어지간히 큰 남성도 부담스러워 함 최소한 하이엘프 이상급의 남자가 아니면 감당하기가 버거움 본좌급의 얼굴과 몸매가 아니라면 매력을 뽐내기가 힘듬(LPG의 한영이 이 키에 속함)

180~182 - 슈퍼자이언트녀(운동 모델이 아니면 살아남을 길이없는 키)

183~ - 한국에서 살아남기 힘들듯 네덜란드 이민 적극 요망

남자 키 정의

165미만 - 씹호-빗(난쟁이 취급받는 씹호-빗 여자들과 키경쟁을 해야하는 안타까운 키)

166~170 - 호-빗 전형적인 호-빗들의 키

171~173 - 약간호-빗(173은 평균이지만 본인 스스로가 작다고 여기는 경우가 많음 하지만 그만큼 작은 여자들도 많기때문에 171이상이면 여자 사귀는데는 일단 별 지장은 없음)

174 - 휴먼(비율과 얼굴에 따라서는 충분히 간지를 어필할 수 있음)

175~177 - 귀족(평균 이상의 라인으로 여기서부터 옷빨이 잘받음)

178~179 - 하프엘프(역시 옷빨 간지 남자들 사이에서도 큰 키 한끗차이로 엘프가 되지 못해 180이라고 구라치는 애들이 많음)

180~184 - 엘프 (최고의 간지라인 여자들이 가장 선호하는 키)

185~187 - 하이 엘프(모 아니면 도 얼굴과 비율이 된다면 폭발적인 본좌급 지존최강의 안드로메다 간지를 뿜어낼 수 있음 대표적인 연예인으로 조인성과 강동원 얼굴이 못생겼으면 트롤족으로 등극)

188~ 190 - 안드로메다급(웬만해서는 소화하기 힘든 키 여자들이 호감을 가질 수 있는 최대한의 적정 한계치임 너무 키가 커서 웬만한 옷은 사이즈가 잘 맞지 않음 역시 얼굴과 비율이 된다면 하이엘프 이상의 간지를 낼 수는 있으나 작은 여자들을 만나기는 힘듬 얼굴이 못생기면 괴수 거인족 등극)

191~193 - 거인족(얼굴이 받쳐줘도 너무 큰 키 여기서부턴 본인 키를 189나 188로 작게 속이는 경우도 있음 소수의 자이언트급을 제외한 대다수의 여자들에게는 멋있다는 인식보다는 거부감을불러 일으키는 키)

194~ - 네덜란드 이민 요망

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,079,791
2,009,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
옙뿐윤영 글모음 2009-07-24 (금) 00:05 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-근데 조끔 기분나쁜 이유는 뭘까
토민토민 글모음 2009-07-24 (금) 07:47 14년전 신고 주소
재밌네요 난 하이엘프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포순이 글모음 2009-07-24 (금) 11:04 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 네덜란드 이민요망 ㅎㅎㅎ
sladlQhd 글모음 2009-07-24 (금) 12:26 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오은녕 글모음 2009-07-24 (금) 15:22 14년전 신고 주소
난 호빗과휴먼의중간...ㅠ.ㅠ;슬프당.......
키작은게 왜이렇게 슬프지?ㅋㅋㅋ;
안해안해 글모음 2009-07-24 (금) 20:22 14년전 신고 주소
하이엘프다 ㅎㅎ
eye1129 글모음 2009-07-24 (금) 22:03 14년전 신고 주소
키큰 옥주현보다 작은 김태희가 더 나아요..ㅎㅎ
토민토민 글모음 2009-07-25 (토) 16:34 14년전 신고 주소
결론은 얼굴이군여..ㅎㅎㅎ
세이민트 글모음 2009-07-26 (일) 11:44 14년전 신고 주소

여자는 키보다 비율인거같아요
가랸 글모음 2009-07-27 (월) 12:14 14년전 신고 주소
↑ 마자요 165에 엉성한 몸매보다 158에 비율 좋고 잘빠진 몸매가 휠씬 보기에 좋더라구요.
Notice 글모음 2009-07-28 (화) 00:26 14년전 신고 주소
이야.ㅎㅎ 저도 하이엘프네요. 근데 얼굴 안습
오뜨 글모음 2009-07-28 (화) 13:47 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히나야 글모음 2009-07-28 (화) 17:40 14년전 신고 주소
진짜웃긴다
이뻫ㅎ… 글모음 2009-07-30 (목) 15:55 14년전 신고 주소
귀족이네 ㅋㅋㅋㅋ
이랑, 글모음 2009-08-02 (일) 20:55 14년전 신고 주소
젠장 난 휴먼 -ㅅ-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi