• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게 있는데요~ 봐주세요!!

소리마치우왕굳 2009-07-22 (수) 14:48 14년전 804
친구랑 얘기하다가 궁금해서 성예사와서
질문 올려요 ㅎㅎ

궁금한건

동양인이 성형수술로 서양사람이나 혼혈아
처럼 외모가 변할수있을까요 ??

저는 골격차이때문에 아무래도 힘들지 않겠냐 라고
말했는데
친구는 요즘세상엔 남자가 여자로 바뀌는데
그깟게 안될께 뭐있냐 그러드라구요

근데 그것도 맞는말같기도 하고
아 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,897,560
1,472,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토민토민 글모음 2009-07-23 (목) 10:27 14년전 신고 주소
이마 봉긋하면 눈매 들어가보여서 이국적으로변하고
앞광대 볼륨넣고 무턱손봐주면 이국적으로 또변해요
근데 문제는 코수술인데
코수술 잘못하면 혼혈아는 혼혈안데 아랍이나 중동지역사람으로
변하는수가있음..
코수술이참중요한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi