• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 한지 한달 됐는데 눈 앞쪽에 흉살도 아닌것이 뭔지 모르겠어요

zhdzhd 2019-07-10 (수) 20:36 5년전 964

눈 앞쪽 라인에 살이 튀어나와서 봉합 됐는데
안 없어지고 저대로 계속 있는데
살을 제대로 안 자르고 봉합을 제대로 안한
둘중 하나인거 같은데 6개월 뒤에 부분 재수술 해야될까봐
걱정인데요
흉살이 아닌 저렇게 된경우 어떻게 됐는지 알고 싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,474
3,092,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zun**** 글모음 2019-07-10 (수) 20:44 5년전 신고 주소
눈 때 일수도잇어요..
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:10 5년전 신고 주소
얼라 저게 뭘까요, 저거 실 꿰맬때 잘못 한건가?
어라랏 글모음 2019-07-10 (수) 23:35 5년전 신고 주소
제대로 연고안바르신거아닌가여? 튀살??
키티허니 글모음 2019-07-10 (수) 23:53 5년전 신고 주소
제가 눈앞머리가 저랬는데 2년정도 지나니 없어지더라구요. 엄청 스트레스받았어요...
예히2 글모음 2019-07-11 (목) 00:35 5년전 신고 주소
저는 나이드니 생기든데ㅜㅜ
눈갱전문 글모음 2019-07-11 (목) 06:54 5년전 신고 주소
세상에..괜찮으세요?..
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:08 5년전 신고 주소
나도 저랬는데 몇년되니 사라졌어요..
살성문제인거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi