• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 받은지 5일째 되었는데요

파스타킴 2009-07-18 (토) 21:40 15년전 1479
제가 체질상 잘 안 붓는 체질이라 지방이식을 하고 난후에도 많은 붓기는 없어요.
지금 이 상태에서 붓기만 조금더 빠지고
계속같으면하는데 지방이식후 생착이 잘 되는 방법안고 계시면 같이 공유해요.
지금 지방이식 너무 이쁘게 되서 절대로 빠지지 않았으면 하거든요.
제가 이식을 받은 부분은 이마, 관자놀이, 앞볼, 귀족, 눈밑에 받았는데 다달 연예인 누구누구 닮았다고 할 정도로 이쁘게 지방이식이 되서 계속 이 얼굴로 살았으면 하는데 생착 잘 되는 방법 알고 계시면 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
토민토민 글모음 2009-07-18 (토) 21:55 15년전 신고 주소
약간 살찌우래요 저도이마+무턱했는데
생착기간동안 약간 2~3키로 찌우는게좋다고했어요ㅠㅠㅠ
그리고 님얼굴전체 다했으니까
말마니하지마시고 무표정으로 좀 지내세요, 당분간~~
하지만 의사샘왈,, 2년이면다빠진데요,,;
2년마다 리터치하던지 실리콘으로 한번에하던지 하라고하더라구요..ㄷㄷ
vbarbiev 글모음 2009-07-20 (월) 01:00 15년전 신고 주소
생착잘되려면 지방넣기전에, 보턱스랑, prp맞고 지방하면 생착이 잘된데요..되도록이면 안면근육들 안움직이시고..글고 지방이식하면 다이어트 절대하면 안된다고하더라구요.. 그래서전 살다빼고나서 지방이식하려고요 ㅋㅋ 글고 담배랑 술이 지방을 연소시키니깐 절대 피시거나 드시지마세요 ㅋㅋ 의사샘한테 들은거임~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi