• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 시기관련

kikiking 2019-07-10 (수) 16:14 5년전 154
성형수술에 일절 관심없이 살던사람인데
얼마전 직장동료가 눈매교정을 하고와서 강력추천을 하더라고요
과거부터 작은눈에 스트레스가 있었는데 그 얘길듣고 혹하는 마음이 생겼습니다 ㅎㅎ
아직 상담은 안받았는데 제 일정상 11월 중순이후로 가능할 것 같은데 이정도시기면 미리 예약을 해야하나요??
그리고 방학전이면 성수기는 아니겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,828
369,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소떡소떡 글모음 2019-07-10 (수) 16:43 5년전 신고 주소
그때도 사람몰려요. 방학때 수술하기 위해서 그전에 상담받는 경우가 많은데 시간있을 때 상담 예약하세요. 그 시기면 상담 예약도 밀렸을걸요.
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 17:57 5년전 신고 주소
성수기예요 성수기 그때 수능끝나고라서,,
처키스 글모음 2019-07-10 (수) 19:03 5년전 신고 주소
아직은 안하셔도 될것같아요!ㅋㅋ 근데 아주 유명한 병원이라면 ,,,
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:13 5년전 신고 주소
성수기고 비성수기고 일단 지금 가서 예약하시고 최대한 빨뤼 하세여
이상해풀1 글모음 2019-07-11 (목) 16:59 5년전 신고 주소
병원따라 달라서 이건 바쁜곳은 상담예약도 한달넘개 밀려서
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:28 5년전 신고 주소
십이월이 성수기고 십일월이면
그때가서 예약해도 충분히될거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi