• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안면윤곽정보좀..ㅠ.ㅠ

람쥐마누님 2009-07-18 (토) 16:15 15년전 1143
광대랑 턱하고싶은데..
아는정보도별루없구..
강남역에 ㅇㅈ ,ㄱㄹㅎ 두군데가서 상담받아봤눈데..
확신도없구..
ㅂ,ㅍㄹㅂ 은 어딘가요? 좋나여?
ㅇㄸ가 그러케좋나여? ㅇㄸ조타구 글이많이올라와서..
정말 스트레스받아서 못살겠네여..
돈이문제가아니구.. 수술후 안전하구
정말믿고 수술할수있는 병원찾고싶은데 쉽지않네여,,
광대하구 턱땜에 고통받는 사람아니면
제맘 아는 분 없을듯합니다..
좋은정보있음 부탁드립니다.. 알바는 사절입니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,575
217,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시로 글모음 2009-07-22 (수) 11:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 ㅇㄸ에서 했어요..^^
광대는 아니구..브이라인이랑 돌출입..^^
만족하고 있어요~~
람쥐마누님 작성자 글모음 2009-07-23 (목) 11:19 14년전 신고 주소
전턱보단 광대를할까해요..
광대가 더심해서.. 광대잘하는게업을까요?ㅠㅠ
광대는 입안절개 두피절개중어느쪽이 안전할까요?
블러l어 글모음 2009-07-30 (목) 00:46 14년전 신고 주소
제가 한 병원에은 안면윤곽전문이에요..ㅋㅋ저 치료받는데 4명이 단체로 얼굴에 붕대 칭칭감고오고... 그러던데용~+_+ 웃겨죽는줄아라씀..ㅠㅠ흠~눈코만 한 저는 정말..아무것도 아닌....'ㅡ';;혹시 관심 있으시면 쪽지주세여 이름 알려드릴께용♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi